22.02.2011
комментариев: 0
Поделиться

Жорык Делиев снимает свой концерт и гостей-звезд

18 марта в клубе «Космикс» состоится концерт Жорыка DELIева и группы «Мастеркласс». Конечно, как всегда, живой звук, море позитива, драйва и хулиганства с большой буквы «Х». Но главное не это… Главное, что во время шоу будет проводиться профессиональная видеосъемка и не только самого концерта и артистов, но и зрителей, которые могут стать одними из главных героев этого нового видеомузыкального проекта. Впрочем, если, кто-то избегает возможности «попасть в телевизор», может просто наслаждаться оптимистичной музыкой артистов и собственными танцами под живой звук. Ведь, телевизионщики – профессиональные, воспитанные, интеллигентные люди, и насильно не будут приставать к зрителям.
Наверняка всем хорошо знакомы дуэтные песни и клипы Алены Винницкой и Жорыка Делиева «Тумба-буги», «Злые клоуны» Алексея Большого и Жорыка. Но не все знают, что Делиев выпустил три альбома: «Хулиган с большой буквы Х» (Moon Records 2005), «Дубда» (Moon Records 2007) и «Небесный поезд» (Moon Records 2008). Имеет большой опыт работы на фестивальных, концертных и клубных площадках.
И наконец, поскольку мероприятие культурное, то и дресс-код соответствующий. Смокинг, фрак, вечернее платье приветствуется, даже джинсы и футболки разрешены. Главное – не в спортивных костюмах и трусах. Хотя в ластах и маске можно, в скафандре космонавта тоже можно. Можно в экстравагантном, дорогом. Главное, помните – встречают по одежке, провожают, м-м-м…, потом разберемся. Да, и ждем вас в хорошем настроении. Хотя, в плохом тоже приходите, на концерте поднимем.
Специальные гости – Борис Барский, Алена Винницкая, Алексей Большой. На концерт приглашены звезды шоу-бизнеса и другие публичные люди. А в зале среди зрителей будет работать целая корпорация клоунов из Одессы. На концерте обязательно прозвучат дуэтные хиты «Тумба-буги» и «Злые клоуны».
Кстати, НАЧАЛО в 20.30!

Алена Смилык

2,073 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

два × 2 =