02.12.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Михаил Башкатов и Аслан Бижоев из «Даёшь молодёжь!» впервые в году сойдут с экрана

 

Даёшь Новый год! Именно с таким девизом подходят актёры сериала «Даёшь Молодёжь!» к декабрю – финишной прямой новогодних корпоративов. И именно так называется эксклюзивная праздничная программа, которую представляют Михаил Башкатов, Аслан Бижоев и празднично-концертное агентство PFG.

Скетчком «Даёшь Молодёжь!» выходит на телеканале СТС с 2009 года. За это время главные герои сериала стали популярны по всей стране, а их манеру поведения часто перенимают не только подростки, но и зрелые люди.
Это и побудило актёров стать ещё ближе к своим зрителям, разработав новогоднюю корпоративную программу. Особенностью мероприятия является то, что Михаил Башкатов и Аслан Бижоев предстают перед гостями не только как профессиональные ведущие, но и в образах своих персонажей: растаманов Кекса и Укропа, борцов Тамика и Радика, милиционера Омарова и гопника Башки. Яркие и смелые шутки, характерные повадки, интерактивные блоки и миниатюры с участием гостей – полноценная развлекательная программа силами всего двух человек!
Другой сильной стороной являются авторы программы, которые разрабатывают индивидуальные сценарии для каждого заказчика с учётом особенностей деятельности компании и жизни её коллектива.
Как утверждает генеральный директор компании PFG и организатор программы Анатолий Юрченко, “Даёшь Новый год!” – это гарантированный праздник для яркого, активного и молодого душой коллектива”.

1,192 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шестнадцать − четыре =