26.12.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

1 января компания «Интер-Фильм» представит в Украине комедию легендарного «Квартета И» — «Быстрее, Чем Кролики»

Посещение кинотеатра во время новогодних каникул ради очередной порции юмора от актеров «Квартета И» стало доброй традицией для украинского зрителя! 1 января 2014 года на экраны выйдет их юбилейная, пятая картина — «Быстрее, Чем Кролики» — новогодний подарок от «квартетчиков» поклонникам в честь 20-летнего юбилея театра!

В новом хите «Квартета И» зрителей ждет немало сюрпризов: Камиль Ларин сыграет в комедии инспектора ДПС, а Александр Демидов преобразится в трансвестита Гену. Что же касается Ростислава Хаита и Леонида Бараца, то они сыграют самих себя: талантливых сценаристов Славу и Лешу.
«Быстрее, Чем Кролики» (https://www.facebook.com/pages/БЫСТРЕЕ-ЧЕМ-КРОЛИКИ/629401133786858) — картина не о том, о чем все сразу подумали, судя по названию, — шутят соавторы сценария Барац и Хаит. — Это фильм о том, что происходит здесь и сейчас, о том, как мы быстро любим, быстро дружим и быстро живем. Мы все понимаем, что нужно остановиться, но кто может себе это позволить?»
Согласно официальному трейлеру комедии «Быстрее, Чем Кролики» (https://www.youtube.com/watch?v=ngvU02Y1yY4), зрителей ожидают эффектные трюки, несколько щекочущих нервы моментов, возвращение Нонны Гришаевой и, конечно, море юмора!
Но на этом новогодние подарки для зрителей не закончаются: партнерами «Квартета И» по съемочной площадке стали такие звезды, как Жанна Фриске, Дмитрий Дибров и Валдис Пельш. Саундтрек к комедии записала легендарная группа «Агата Кристи» во главе с Глебом Самойловым.
15 декабря самые преданные друзья «Квартета И» — Ксения Собчак, Михаил Ефремов, Михаил Прохоров, Сергей Белоголовцев и многие другие — уже побывали на допремьерном показе комедии в Москве. Всех гостей при входе в кинотеатр «Октябрь» встречал огромный плюшевый кролик — своеобразный талисман театральной четверки.
«Кроличий» дресс-код решила выдержать спутница Ростислава Хаита — девушка примерила кокетливые ушки из кружеваПо мнению зрителей и кинокритиков, фильм ожидает небывалый успех, и это закономерно — все фильмы квартета демонстрируют завидные кассовые сборы. Начиная с картины «День Выборов», которая собрала более $6 млн. и, заканчивая лентой «О Чем Еще Говорят Мужчины», сборы которой составили почти $18 млн.
Если вы соскучились по хорошему юмору и комедиям от театра «Квартет И», компания «Интер-Фильм Украина» (http://www.facebook.com/InterfilmUkraine) приглашает вас в кинотеатры в дни новогодних каникул на комедию «Быстрее, Чем Кролики»!
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, Игорь Золотовицкий, Артем Смола, Валдис Пельш, Дмитрий Дибров
Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне… Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?! После новогодней ночи… Только в кино!
Дополнительная информация:
«Интер-Фильм» — компания-дистрибьютор кинофильмов ведущих зарубежных и отечественных компаний в Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Азербайджане, Грузии, Армении, Таджикистане, Киргизстане, Узбекистане, Эстонии, Латвии и Литве. Компания, основанная в 1996 году, является эксклюзивным представителем Warner Bros., Universal Pictures, Paramount Pictures, DreamWorks Studios, Cenral Partnership в различных странах СНГ и Восточной Европы. В 2013 году Dreamworks Studios и компания Интер-Фильм заключили договор об эксклюзивной дистрибьюции фильмов Dreamworks Studios на территории Украины.
Ближайшие релизы «Интер-Фильм Украина»: «Тарзан» (Tarzan 3D), «Жажда Скорости» (Nedd For Speed).

1,448 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 − 8 =