25.12.2013
kesha122012 (167 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Андрейц Джеджула приглашает встретить Новогоднюю Ночь в своем новом ресторане!

Андрейц Джеджула приглашает встретить Новогоднюю Ночь в своем новом ресторане! Новый концептуальный ресторан «Алиса music club» недавно открыл двери для своих гостей!  Известный шоумен Андрей Джеджула, а  теперь и ресторатор,  наконец-то воплотил  свою давнюю мечту!

Идею ресторана Андрей придумал очень давно. До мелочей, продумав все детали интерьера, основанного на сюжете знаменитого литературного произведения. И создал концептуальный ресторан по мотивам любимой миллионами сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэррола. И это у него получилось! «Алиса..» обещает стать самым необычным местом в Киеве. Необыкновенный, фантастический интерьер, официанты в костюмах из сказки, и вы уже переходите из зала в зал, как будто листая страницы любимой книги. Меню ресторана собрало лучшие хиты средиземноморской и европейской кухонь. Это любимые всеми блюда с новым свежим взглядом  как на вкусовые ощущения так и на их оформление.
Гостеприимно открыв в средине декабря, «Алиса music club» готов принимать гостей в Новогоднюю Ночь! 31 декабря здесь ожидается неимоверное веселье, яркая атмосфера, которую обеспечат выступления: Александра Лещенко, Василия Бондарчука и группы «ДиО. ФИЛЬМЫ»! Встречай свой Новый Год в новом месте, с новыми и необычными впечатлениями! И «Новый Год для своих» в «Алиса music club» вместе с гостеприимным Андреем Джеджулой запомнится вам надолго!
Спешите забронировать столик: 044 467 52 66. Количество мест ограниченно! «Алиса music club» — место, для всех, кто свалился с луны!

Адрес: ул. Волошская, 2
Тел: (044) 467 52 66

910 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

kesha122012

kesha122012

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × три =