06.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Первая книга Гарика Корогодского — это история о том, «Как потратить миллион, которого нет» и добиться многого

Самый стильный бизнесмен, спортивный меценат, чемпион мира по преферансу и рантье номер один по мнению Forbes Гарик Корогодский презентовал всему читательскому миру свое первое литературно-художественное детище — книгу со звучным названием «Как потратить миллион, которого нет».

 

Состоялось это событие в Украине 21 марта. Автор книги входит в ТОП-100 главных рейтингов страны в любой номинации, этот человек стал легендой Фейсбука, покорив аудиторию социальной сети своим искрометным чувством юмора. Прежде чем стать на творческую стезю и попробовать себя в роли начинающего писателя, Гарик Корогодский прошел долгий и уникальный трудовой путь от грузчика, электрика Театра зверей и даже проводника поезда. «Создание книги – это очень вкусный процесс, который приносит радость», — делится своими впечатлениями автор книги. Эта книга стала для Корогодского не только первым писательским опытом, но и первым благотворительным проектом. Все вырученные автором деньги от продажи книги «Как потратить миллион, которого нет» будут перечислены в фонд помощи пенсионерам «Жизнелюб». В 2013 году с целью организации досуга пожилых людей и предоставления необходимой адресной помощи был создан благотворительный фонд «Жизнелюб». Таким образом, каждый читатель сможет приобщиться к благотворительности, сделать мир немного добрее и счастливее. В книге «Как потратить миллион, которого нет» можно найти ответ на вопрос, заданный автором в названии, прочувствовать в рассказах атмосферу ушедшей эпохи и вместе с автором вспомнить дворовые приключения детства. Главные характеристики первой книги Гарика Корогодского — легкий юмор без сальных шуток, простой слог и понятный каждому язык. Первые покупатели, заказавшие книгу «Как потратить миллион, которого нет», в качестве приятного бонуса получат экземпляр с автографом автора. Читатели также оценят большой формат издания, оригинальную закладку из натуральной кожи и качественный переплет. Новинка 2014 года — оригинальная и увлекательная книга Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет» — представлена на виртуальной витрине в интернет-магазина. По словам ведущего специалиста магазина Анастасии Стрельниковой, книга будет интересна для широкого круга читателей любой возрастной и социальной категории.

Анастасия Стрельникова

1,288 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

4 × 5 =