Archive

Теперь вместо брюнетки Мишель Бурд гламурщину высмеивает другая девушка На днях группу «Сливки» принародно осмеяли. Причем, что самое интересное, сами солистки совершенно не сопротивлялись этому. Еще бы: ведь девушки снимали новый видеоклип. А в таком ролике не грех и посмеяться

 2,563 total views

Весьма оригинальным способом обезопасила себя певица Анита Цой для участия в финальном выступлении проекта «Цирк». Дело в том, что предстала перед публикой девушка … в купальнике и джинсах, которые грозились свалиться во время номера. Однако артистка придумала весьма нехитрый способ, дабы не попасть впросак.

 808 total views

Серега знает, как взять денег у богатых и отдать их бедным То, что ничто человеческое рэпперам не чуждо, всячески пытается доказать певец Серега. На сей раз парень решил заняться благотворительностью и помогать беспризорникам.

 1,978 total views

Сенсационные подробности грязных интриг Киркорова против России на «Евровидении»Народный артист России Филипп Киркоров, по сути, выступил против страны, давшей ему это почетное звание. Что это, острый приступ неуважения к нашему государству или хронический дефицит патриотизма?

 2,292 total views

Череда финансовых неприятностей, свалившихся на голову Филиппа Киркорова в связи с международным скандалом в Израиле, вмиг разделила окружение артиста на две половины. Одни поддерживают певца, прекрасно понимая, что толкнуло Филиппа на финансовые махинации в Израиле, другие подчеркнуто держатся в стороне.

 2,169 total views

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер стала жертвой медицинского шпионажа. Ее конфиденциальные данные попали в руке одной из сотрудниц медицинского центра UClA, где Шрайвер проходила лечение. Таким образом, супруга известного политика вошла в число 32 высокопоставленных пациентов медицинского центра в Лос-Анджелесе, конфиденциальность историй болезней которых была нарушена. Примечательно, что сотрудница, читавшая медицинскую карточку Марии Шрайвер, – она же нарушила конфиденциальность медицинской документации актрисы Фарры Фоссет. Женщина, ответственная за нарушение конфиденциальности Шрайвер, была уволена из UCLA. По данным больницы, начиная с 2006 года она незаконно ознакомилась с личными данными 61 пациента. Администрация медицинского центра принесла извинения первой леди штата Калифорния.

 1,954 total views

Киркоров жестко оскорбил продюсера ВитасаПока олимпийский огонь, периодически затухая, со штурмом преодолевает “дни и расстоянья”, чтобы добраться до места “прописки” в Пекин, в самом Китае начинается серия грандиозных акций и шоу в преддверии Олимпиады, в которых в числе многочисленных звезд и…

 2,179 total views

На семьдесят восьмом году жизни в Москве скончалась народная артистка России Надежда Васильевна Румянцева.

 860 total views

Юристы Филиппа Киркорова готовятся к переговорам с газетой «Твой день», опубликовавшей материал о финансовых махинациях артиста. По сообщению газеты «Твой день», израильские налоговые службы уличили г-на Киркорова в предоставлении недостоверных налоговых сведений. «Проверяя отчетность по его гастрольному туру, специалисты обнаружили

 2,246 total views