02.01.2011
комментариев: 0
Поделиться

Fujifilm открывает 3D-эру любительской фотографии

Вслед за успехом первой в мире цифровой 3D-камеры FinePix REAL 3D W1, появившейся в продаже в августе 2009, Fujifilm с гордостью объявляет о создании FinePix REAL 3D W3, подтверждая стремление компании стать лидером в области трехмерных фотографий.Еще совсем недавно 3D формат был для нас чем-то очень необычным, а сегодня он уже пользуется огромной популярностью. 3D-кинотеатры, 3D-телевизоры и ноутбуки, 3D-фильмы стремительно завоевывают сердца потребителей. Мир уже начал привыкать к просмотру видео и изображений в 3D, но вот создавать объемное фото или видео до недавнего времени могли только профессионалы. Благодаря камере FinePix REAL 3D W3, создавать высококачественные видео и фото изображения в 3D может даже школьник. НОВЫЙ режим 3D Auto делает процесс создания 3D-фотографий простым и понятным — одним нажатием кнопки вы получаете настоящее 3D фото в формате НD. 
«Возможности этой камеры очень широки: запись фото и видео в 2D/3D, 13 сюжетных программ съемки, одновременная съемка в двух разных режимах, автоматические режимы. Для создания объемных изображений технология Fujifilm REAL 3D использует комбинацию из двух объективов, двух сенсоров и синхронизированного управления. Процессор 3D анализирует данные, полученные с двух объективов и матриц, и объединяет два снимка в один 3D-фильм или изображение с высоким разрешением» — говорит Дмитрий Кравченко, продукт менеджер представительства Fujifilm в Украине. Для моментального просмотра снимков не понадобятся 3D-очки — их можно незамедлительно просмотреть на ЖК-дисплее диагональю 3,5 дюйма.
3D-видео записывается в довольно распространенном формате 3D AVI. Система подавления цифровых шумов позволяет повысить качество изображений. 
Программное обеспечение MyFinePix Studio Viewer, входящее в комплект поставки, предлагает простое и понятное решение для редактирования 3D-фильмов и фотографий. ПО позволяет выполнять обрезку и склеивание любых сегментов 3D-фильмов. Кроме того, пользователи могут конвертировать 3D-фотографии (MPO) в формат JPEG или обратно в MPO.FinePix REAL 3D W3 поддерживает несколько расширенных режимов 2D-съемки, позволяя пользователям в полной мере оценить преимущества 3D-камеры, объединившей в себе две обычные камеры.
Эти режимы используют два объектива и две матрицы независимо друг от друга, как если бы вы вели съемку с двух разных цифровых камер. Для каждой «фотокамеры» можно задавать собственные параметры и одновременно создавать два разных снимка одной сцены:
— одновременная телесъемка/широкоугольная съемка;
— одновременная съемка в двух цветовых режимах;
— одновременная съемка в двух режимах чувствительности.
FinePix REAL 3D W3 уже есть в свободной продаже в украинских магазинах.

 

www.sostav.ua

1,222 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 × два =