19.03.2011
комментариев: 0
Поделиться

Компания Softlogic объявляет о создании автоматизированной системы учета метрологических работ.

Компания Softlogic объявляет о создании автоматизированной системы учета метрологических работ.Компания Softlogic объявляет об успешном завершении проекта по автоматизации учета метрологических работ для ФГБУ «СЛО «Россия» Управления Делами Президента РФ.
Компания Softlogic завершила проект по созданию автоматизированной системы учета метрологических работ.
В рамках данного проекта была создана информационно-аналитическая система, автоматизирующая полный цикл работ метрологической службы организации.
Функционал реализованной системы позволяет:
·    Вести единую базу приборов;
·    Учитывать и планировать работы и материалы;
·    Формировать графики поверок и калибровок приборов;
·    Формировать внутреннюю и внешнюю отчетность;
·    Автоматически вести журналы текущих работ, свидетельств и сертификатов, параметров окружающей среды и др.
·    Настраивать шаблоны и печатать различные документы (графики работ, сертификаты, свидетельства, различные нормативные документы и др.)
Для реализации проекта использовалась технология компании Softlogic – Softlogic.Archimedes – специализированная платформа разработки приложений и автоматизации бизнес процессов.
Использование этой технологии позволило в кратчайшие сроки создать информационную систему с требуемым функционалом, мигрировать текущие данные из старой системы, значительно повысить производительность системы, создать гибкую платформу для будущего развития.
«Проект по созданию системы для метрологической службы «СЛО Россия» показывает, на сколько важно при выборе информационной системы обращать внимание на то, какая архитектура и технология лежат в основе. Это актуально как для разработки специализированных систем, так и при выборе различных приложений для бизнеса, таких как CRM, ERP, документооборот, и др. Именно технологическая платформа является ключевым фактором снижения проектных рисков и гарантией актуальности системы в долгосрочной перспективе.» — комментирует руководитель проекта внедрения компании Softlogic Андрей Прокофьев.
«Выбирая поставщика решения для метрологической службы, для нас в первую очередь было важно насколько быстро и гибко может быть модифицирована и доработана система. Для нас необходимо обеспечить актуальность системы в каждый момент времени нашей работы. Иногда возникают такие ситуации, когда требуется доработать функционал, который в начале эксплуатации системы и не предполагался. Технологии и решения компании Softlogic позволили гарантировать нам такую возможность» — говорит Иван Титов, инженер отдела метрологии «СЛО Россия».
ФГБУ «СЛО «Россия» (www.udprf.ru) — Основной деятельностью Учреждения является: авиационные перевозки Президента Российской Федерации и других должностных лиц.
Softlogic (www.softlogic.ru)  — IT-компания, создающая высокотехнологичные IT-решения, позволяющие ежедневно увеличивать эффективность вашего бизнеса. Компания Softlogic предлагает своим заказчикам следующие решения и технологии:
Softlogic.Archimedes — универсальная платформа для разработки бизнес-приложений и автоматизации бизнес-процессов;
Softlogic.CRM — решение для автоматизации клиентского взаимодействия, управления продажами, маркетингом и лояльностью;
Softlogic.CallCenter — решение для автоматизации работы центра обработки вызовов;
Softlogic.Eureka — полнофункциональное решение для автоматизации работы высших учебных заведений.

 

www.express-release.com

1,735 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × 3 =