29.04.2011
комментариев: 0
Поделиться

В поездах дальнего следования появится 3G-связь

Компания «Укрзалізниця» ищет генерального партнера для внедрения мобильной связи стандарта 3G на направлениях ускоренного движения Львов-Здолбунов-Шепетовка-Казатин-Киев-Полтава-Харьков и Полтава-Лозовая-Донецк. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.
Сотрудничество будет налажено с тем оператором, который имеет лицензию на предоставление такой услуги и способен обеспечить высокое качество покрытия на направлении ускоренного движения к началу 2012 года. С этой целью четырем операторам мобильной связи Украины направлены запросы, но пока ответ предоставил только один из них.
Сейчас на указанных направлениях пассажиры поездов могут пользоваться мобильной связью стандарта 3G преимущественно в областных центрах. Руководство «Укрзалізниці» намерено в ближайшее время обеспечить высокоскоростным Интернетом на всем пути следования поездов.
«Внедрение современных высококачественных средств связи на направлениях скоростного движения — это лишь первый этап, — заявил генеральный директор компании Владимир Козак. — В дальнейшем «Укрзалізниця» заинтересована в оборудовании ими всех железнодорожных маршрутов».
Он подчеркнул, что компания готова содействовать оператору мобильной связи в обеспечении бесперебойного покрытия вдоль железных дорог.
Напомним, «Укрзалізниця» намерена улучшиться качество сервиса, предоставляемого на вокзальных комплексах, в сервисных центрах, ведомственных санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях.

www.sostav.ua

1,274 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четырнадцать + восемнадцать =