18.05.2011
комментариев: 0
Поделиться

На связь с МТС вышли «Горные машины»

По условиям заключенного контракта, МТС предоставила НПК «Горные машины» прямые городские номера, объединенные в единую корпоративную сеть с мобильной, полностью обеспечила потребности холдинга в качественном интернет-доступе и предложила специальную тарифную программу, разработанную с учетом особенностей потребления услуг связи различными структурными подразделениями НПК «Горные машины». Для клиента разработаны специальные тарифные предложения со льготными ценами на звонки как внутри корпорации, так и в сети «МТС Украина». Кроме того, всем абонентам предоставляется корпоративный статус и персональное обслуживание, что позволяет обеспечить высочайший уровень качества сервиса и максимально оперативно реагировать на их потребности.
При необходимости сотрудники НПК «Горные машины» также смогут использовать дополнительные услуги и инновационные продукты МТС, в том числе сервисы по мобилизации корпоративной почты, беспроводному скоростному доступу в интернет, а также услугу на базе технологии GPS – «МТС Навигатор».

О НПК «Горные машины»
Компания «Горные машины» – крупнейшая в Украине по производству горно-шахтного оборудования. Ее деятельность сосредоточена на производстве и комплексных поставках оборудования для горнодобывающей отрасли. В компанию «Горные машины» входят ОАО «Дружковский машиностроительный завод», ЗАО «Горловский машиностроитель», ОАО «Донецкий энергозавод», ОАО «Донецкгормаш», ОАО «Каменский машиностроительный завод» (Россия), ООО «Инженерно-технический центр «Горные машины» и ООО «Горные машины – Система качества». Головной офис компании расположен в Донецке.

Позиция «МТС Украина» на корпоративном рынке
«МТС Украина» является лидером корпоративного рынка мобильной связи в Украине: 63% компаний, которые вошли в рейтинг «ТОП-100 компаний Украины» по объему чистого дохода, являются корпоративными клиентами оператора. В рейтинге «ТОП-100 банков» по размеру активов 70 банков – клиенты «МТС Украина». Причем, из банков первой 30-ки – 23 банка клиенты оператора.
Услугами «МТС Украина» пользуются порядка 450 представительств иностранных компаний. В частности, из глобального списка Vodafone (VGE Account Master Scala, 574 клиента Vodafone, присутствующие в более чем трех странах мира и имеющие в каждой из этих стран более 100 сотрудников), в Украине работают 176 компаний – 153 из них клиенты «МТС Украина».
В структуре использования корпоративными клиентами услуг компании «МТС Украина»  значительное место занимают инновационные услуги передачи данных. Так, 2814 ключевых клиентов, помимо традиционных сервисов,  применяют в своей работе также услуги CDMA («МТС Коннект 3G»), 374 компании являются пользователями BlackBerry®, а 246 абонентов бизнес-сегмента используют комплексный GPS-сервис «МТС Навигатор».

Влад Войтович

1,170 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × 5 =