07.07.2011
комментариев: 0
Поделиться

Связь МТС выстояла во время стихии

Благодаря предварительным, а также оперативным действиям техников МТС во время стихии, абоненты оператора оставались на связи даже во время урагана и ливневых дождей, проходивших практически по всей территории Украины 24-28 июня 2011 года.
По информации технической дирекции, большинство базовых станций (БС), попавших под воздействие стихии, были обесточены, поэтому техники оперативно переводили их на резервные источники – дизельные генераторы. Во время стихии такие работы проводились на 120 базовых станциях в Одессе и Одесской области, 32 – в Николаеве и Николаевской области и 9 – в Херсоне и Херсонской области.
Наибольший удар стихии пришелся на восточную Украину: в экстренном обслуживании там нуждались около 20% базовых станций (в Луганской области установка резервных источников питания потребовалась для 145 БС). В краткие сроки энергоснабжение было восстановлено на всех 49 базовых станциях в Днепропетровской области, оказавшихся под ударом стихии. А в Полтавской, Черниговской и Сумской областях была восстановлена работоспособность всех 59 пострадавших базовых станций.
На данный момент электропитание полностью восстановлено на всех БС.
Несмотря на масштаб и характер бедствия, абоненты МТС никаких изменений не ощутили, и продолжали пользоваться качественной мобильной связью на привычном для них уровне. Сеть МТС работала без помех, в основном благодаря качественному оборудованию, скорости реагирования и профессионализму работников компании.
В случае непредвиденных ситуаций, в том числе связанных со стихией, абоненты МТС могут позвонить с любого мобильного телефона на единый экстренный номер 112. Эксперты оператора моментально свяжут абонента с соответствующей экстренной службой для оказания помощи.

Влад Войтович

1,083 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

18 − семнадцать =