11.09.2011
комментариев: 0
Поделиться

МТС подарила мариупольцам новый тариф в честь Дня города

В обновленном тарифе «Супер МТС без платы за соединение 0-35» не только остались все конкурентные преимущества, благодаря которым эта тарифная модель является одной из самых конкурентоспособных на рынке, но и добавились новые опции. Теперь, с 15 сентября, в рамках модели «Супер МТС без ПЗС 0-35» по-прежнему можно не только много и бесплатно общаться внутри сети «МТС Украина» (3.000 бесплатных минут в месяц), и очень выгодно звонить другим абонентам мобильной и фиксированной связи Украины – по 35 копеек за минуту, но и оставаться на связи со многими странами Европы и мира в рамках новой услуги «Доступная заграница от МТС», а также принять участие в акции «Мгновенно удвоим ваши деньги».
«Накануне Дня Мариуполя наша компания решила сделать подарок всем горожанам и жителям окрестностей Мариуполя – мы улучшили популярный тариф «Супер МТС без ПЗС 0-35». Раньше мы могли, по случаю Дня города, выделить деньги на организацию праздника, эмоции от которого у горожан могли длиться два-три дня, неделю – а потом у нас возникла мысль: а не лучше ли сразу взять и подарить на праздник что-то, что будет приносить жителям Мариуполя реальную пользу? И сегодня, и завтра, и послезавтра, и через месяц. Мы так и сделали — теперь, с 15 сентября и на постоянной основе, жители Мариуполя и еще почти тридцати населенных пунктов юга Донецкой области, смогут не только бесплатно общаться внутри сети «МТС Украина», но и по очень выгодным тарифам звонить на самые популярные международные направления – Россию, страны СНГ, Грецию, США, Израиль. А также принять участие в акции «Мгновенно удвоим Ваши деньги» — пополняя счет, получать приятные дополнительные денежные бонусы», – говорит Сергей ШЕЙКА, директор Восточного территориального управления «МТС Украина».

Особенности тарифа «Супер МТС без ПЗС 0-35»
Чтобы общаться бесплатно с абонентами «МТС Украина» в рамках услуги «3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС», после подключения к тарифу «Супер МТС без платы за соединение 0-35», необходимо пополнить счет на сумму 30 гривен и более одним платежом, после чего автоматически в течение суток будет подключена услуга «3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС» без обязательного пополнения. Срок действия услуги составляет 30 дней, после чего автоматически продлевается. Использовать бесплатные минуты в рамках данной услуги можно без ежедневного ограничения. Стоимость звонков на городские номера и номера других мобильных операторов в Украине составляет 35 копеек за минуту без платы за соединение. Тарификация звонков в рамках услуги «3000 бесплатных минут в месяц в сети МТС» и на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины осуществляется в первую секунду каждой минуты. Чтобы проконтролировать количество оставшихся бесплатных минут необходимо ввести комбинацию *101*04# и нажать клавишу вызова.
В рамках тарифа «Супер МТС без ПЗС 0-35» довольно выгодно общаться и с помощью коротких текстовых сообщений. Стоимость SMS абонентам по Украине и на номера абонентов Группы МТС – в России, Беларуси, Армении и Узбекистане – одинакова и составляет 49 копеек. Отправка SMS абонентам других зарубежных операторов — 1 грн. 19 копеек.

«Доступная заграница от МТС»
Услугу «Доступная заграница» могут подключить только абоненты тарифа «Супер МТС без ПЗС 0-35». В ее рамках можно звонить на самые популярные международные направления (всего – 20 стран Европы и мира) по весьма выгодному тарифу: 75 копеек за минуту разговора. Указанная стоимость звонков действует в рамках услуги «Доступная заграница» на номера абонентов в России, США, Израиле, Китае, Греции, Грузии, Молдове, Туркменистане, Турции, Польше, Венгрии, Румынии, Словакии, Италии, Чехии, Испании, Германии, Португалии, Франции и Канаде.
Для того, чтобы звонить абонентам за границу по 75 копеек за минуту, необходимо набирать номер вызываемого абонента в следующем формате: «00 — код страны — код города — номер абонента» или «+ _страны_код города_номер абонента». Например, чтобы позвонить в Москву на стационарный телефон, наберите: 00 — специальный код набора для международного вызова с использованием услуги «Доступная заграница»; 7 — код России; 495 — код Москвы, и 7 цифр телефонного номера абонента. Тарификация звонков осуществляется в первую секунду каждой минуты. Абонентам, подключившимся после 15 сентября 2011 года, услуга активирована автоматически. Существующим абонентам тарифа «Супер МТС без ПЗС 0-35», которые подключились до 15 сентября 2011 года, для активации услуги необходимо набрать комбинацию *100*600#. Активация бесплатная и состоится в течение суток.

«Мгновенно удвоим Ваши деньги»
Также, с 15 сентября и до 30 ноября включительно, только все новые и действующие абоненты тарифа «Супер МТС без ПЗС 0-35» могут подключиться к акции «Мгновенно удвоим Ваши деньги». По условиям акции, после каждого пополнения счета одним платежом на сумму от 35 до 49 грн. Вы получите еще 35 грн. на дополнительный денежный счет, при пополнении от 50 до 79 грн. — еще 50 грн., при пополнении от 80 грн. — еще 80 гривен. Количество пополнений, за которые Вы получаете деньги на дополнительный денежный счет — не ограничено, срок начисления — в течение суток. Деньги с дополнительного счета используются для оплаты звонков, SMS, MMS абонентам по Украине, услуги GPRS-Интернет. Срок их действия — 10 дней с момента последнего начисления. Для заказа участия в акции необходимо набрать комбинацию *250#. Стоимость активации составляет 5 гривен. Для отказа от участия в акции «Мгновенно удвоим Ваши деньги» наберите *250*0#. Дальнейшее подключение и пользование акцией — в соответствии с вышеуказанными условиями. Акционные условия действуют до 29.02.2012.
Более детальная информация о тарифе доступна на сайте компании – www.mts.com.ua

История Мариуполя
Официальной датой основания Мариуполя считается 1778 год, когда был заложен уездный город Павловск, куда поселили выведенных из Крымского ханства христиан-греков. В 1779 году город получил название Мариуполь. Однако многие историки и краеведы считают эту дату неверной, утверждая, что заселение территорий нынешнего Мариуполя началось гораздо раньше. Здесь были найдены стоянка людей древнего каменного века (40-10 тыс. лет назад), могильник новокаменного века (6 тысяч лет назад), курганы племён эпохи меди-бронзы (5-4 тысячи лет назад), скифо-сарматских племён (2,5-2 тысячи лет назад) и кочевых племён (1 тысяча лет назад), поселение земледельцев (1 тысяча лет назад). В XVI в. на северном берегу Азовского моря возникли зимовники запорожских казаков.
Главным занятием жителей города являлась торговля. В 1882 году железная дорога соединила Мариуполь с Донбассом и другими экономическими центрами страны. Донецкий уголь начал поступать в Мариупольский порт, находившийся в устье реки Кальмиус. Увеличение грузооборота вызвало строительство нового Мариупольского торгового порта. В городе открылись консульства и консульские агентства Греции, Италии, Австро-Венгрии, Турции, Бельгии, Германии, Великобритании.
Крупным промышленным центром Мариуполь стал в конце XIX века, когда были построены металлургические заводы Никополь-Мариупольского горного и металлургического общества и общества «Русский Провиданс», выпускавшие стальной лист, нефтепроводные трубы, железнодорожные рельсы и другую продукцию. В конце XIX в. в Мариуполе кроме металлургических действовали заводы сельскохозяйственного машиностроения, чугунолитейный, шесть кожевенных и двадцать семь кирпично-черепичных, а также макаронная фабрика и две паровые мельницы. К концу 30-х годов прошлого века Мариуполь значительно вырос и преобразился. Если в 1925 году в городе проживало чуть более 50 тысяч человек, то к 1941 году население увеличилось почти в пять раз – до 241,1 тысяч человек.
22 октября 1948 года Постановлением Совета Министров СССР город переименовали в Жданов.
В 1953 году в городе было создано Азовское районное управление Черноморского пароходства, которое затем преобразовали в Азовское морское пароходство, чьи суда посещали около четырехсот портов из более чем семидесяти стран мира.
В апреле 1958 года трубопрокатный завод им. Куйбышева был объединен с заводом им. Ильича. Одновременно из машиностроительных и части металлургических цехов завода им. Ильича был создан завод тяжелого машиностроения, который через несколько лет стал одним из крупнейших предприятий в отрасли — производственным объединением «Ждановтяжмаш», позже переименованным в «Азовмаш». Предприятия города производили стальной лист и трубы, железнодорожные рельсы и металлические конструкции, железнодорожные вагоны-цистерны и полувагоны, конвертеры, козловые и портальные краны, огнетушители, радиаторы для большегрузных автомобилей, стиральные машины, хрустальную посуду, швейные, чулочно-носочные и кондитерские изделия, сети, рыбные консервы и много другой продукции. С развитием экономики города росло и количество его жителей: 1958 г. — 280,3 тыс. чел.; 1970 г. — 436 тыс. чел.; 1989 г. — 540,3 тыс. чел.
13 января 1989 года, по просьбе жителей, городу возвратили историческое название — Мариуполь. Сегодня Мариуполь является центром металлургии и машиностроения Украины, важным для экономики страны регионом, крупнейшим морским торговым портом. Мариуполь входит в десятку крупнейших городов Украины по численности населения – ныне в городе насчитывается почти полмиллиона жителей.

Влад Войтович

5,824 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 − четыре =