14.03.2012
комментариев: 0
Поделиться

Из-за пожара в метро перестали работать киевские провайдеры

Технические проблемы у провайдера «Датагруп» стали причиной недоступности ряда крупных украинских сайтов, включая портал i.ua, Украинскую правду, Зеркало недели. Украина, интернет-магазин «Розетка». Также пока не работают сайты, размещенные на хостингах HostPro и MiroHost, пишет ITC.

На своей странице в Facebook HostPro сообщает: «Технические неполадки в ДЦ Датагрупп. Идет восстановление работы. Тикет-система и телефон недоступен по той же причине. Ждем информации от ДЦ о времени восстановления работоспособности».
Работа украинских сайтов, которые находились на обслуживании компании Mirohost, по оценкам компании, возобновится через 15 минут. Об этом сообщил президент Mirohost Александр Ольшанский, пишут на своей странице в Facebook «Комментарии».
По его словам, UAIX работает в штатном режиме, а неполадки связаны с аварией линий электропередач. Где именно произошла авария, пока неизвестно. Ее причины также уточняются.
По предварительной информации причиной сбоя стал пожар в киевском метро. Пострадали каналы связи. Точка обмена трафиком UA-IX уже восстановила свою работу.

«Киевэнерго» аварийно переключило линии электропитания
Как стало известно «Подробностям», причиной аварии стало аварийное переключение линий электропитания специалистами «Киевэнерго».
В результате этого переключения возник перепад напряжения, который вывел из строя источники бесперебойного питания датацентра. По состоянию на 20:00 электропитание датацентра полностью восстановлено, технологическое оборудование работает, серверы клиентов подключаются и тестируются.

Подробности

1,153 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × 2 =