15.03.2012
комментариев: 0
Поделиться

Дата-центр Мирохост информирует клиентов

Уважаемые клиенты.

14 марта 2012 года в 17:40 произошла серьёзная авария в системе энергоснабжения дата-центра Мирохост. Вышли из строя оба источника бесперебойного питания (UPS), включённых в параллель для резервирования по схеме N+1, через которые было подключено электропитание всего дата-центра. Точная причина выхода из строя оборудования пока не установлена и будет сообщена позже после проведения тщательной экспертизы, запланированной на следующую неделю.
В целях избежания возможного повреждения оборудования, размещенного в дата-центре Мирохост, нами было принято решение произвести экстренную замену источников бесперебойного питания. Электроснабжение дата-центра было полностью восстановлено в 20:30.
Источники бесперебойного питания являются критически важным элементом электроснабжения дата-центра, поэтому они конструируются и производятся так, чтобы обеспечивать наивысший уровень отказоустойчивости. Несмотря на крайне низкую вероятность выхода из строя устройств такого уровня надежности, подобные ситуации хотя и редко, но случаются, что приводит к масштабным простоям и потерям.
Мы приносим свои глубочайшие извинения в связи с произошедшим и надеемся на ваше понимание.
Со своей стороны мы сделаем все необходимое для детального анализа причин аварии и увеличения надежности систем, обеспечивающих функционирование дата-центра. Также нами будет улучшена система информирования клиентов о состоянии работ в аварийных ситуациях.
Просим сообщить нам, если у Вас возникли вопросы, отзывы или предложения.

С уважением,
Павел Блоцкий,
Генеральный директор ООО «Интернет Инвест»
Хостинг-провайдер MiroHost

1,397 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × один =