17.07.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Инфомаксимум предложил способ борьбы с зависимостью от социальных сетей

41% россиян «опутаны» социальными сетями в рабочее время. Что делать, если компания несет потери рабочего времени из-за непродуктивных сотрудников? И как в этом может помочь учет рабочего времени персонала CrocoTime?

Ситуация с зависимостью от социальных сетей в России оставляет желать лучшего. Потери рабочего времени сотрудников на просмотр новостей и переписку с друзьями составляют от 15 до 60 минут ежедневно. Снизить потери рабочего времени поможет система учета рабочего времени сотрудников.
На первый взгляд, можно просто запретить доступ к социальным сетям и прочим отвлекающим ресурсам. Однако без учета рабочего времени невозможно быть уверенным в отсутствии потерь времени сотрудников. Так, например, сотрудники могут найти новый анонимайзер, использовать прокси или собственные usb-модемы для социальных сетей. Кроме того каждый день появляются новые вредоносные сайты, и эти потери рабочего времени учтет система контроля рабочего времени CrocoTime.
Некоторым сотрудникам, например, PR-менеджерам, по долгу службы просто необходимо использовать социальные сети. Но отсутствие учета рабочего времени может привести к их злоупотреблению.
Таким образом, для динамичных компаний выгодным будет внедрение системы автоматизированного учета рабочего времени. Система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime дает возможность снизить потери времени сотрудников. Таким образом, пользователь не просто сможет лечить интернет-зависимость в компании, но и создать у сотрудников дополнительную мотивацию ответственнее относиться к рабочему времени.
Компания CrocoTime разработала систему учета рабочего времени сотрудников CrocoTime, чтобы сотрудники научились ценить время.

1,519 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 − 2 =