22.08.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Компания Osell стала лидером международного B2B-ритейла

Так как электронная коммерция глубоко проникла в международный торговый бизнес, китайская компания Osell в короткие сроки смогла стать лидером международного B2B-онлайн-ритейла. Разработки Osell позволили создать единое решение для электронной торговли.

Торговая платформа Osell оказывает IT-поддержку своим клиентам, тщательно проверяет качество поставляемых товаров, осуществляет менеджмент платежей и берет на себя обязанности по доставке продукции конечному потребителю (дропшиппинг), а также предлагает услуги брендинга.
Osell уже привлек к сотрудничеству более 53 000 китайских производителей, оптовых и розничных продавцов, которые предлагают свыше 30 млн товаров. В каталогах компании представлен широкий ассортимент товаров, от электронных приборов до органических пищевых добавок.
Стоит отметить, что Osell также является закрытой B2B-системой для розничных продавцов, которые реализуют товары через собственные интернет-магазины и социальные сети. Замечено, что многие россияне предпочитают заказывать товары в российских интернет-магазинах, а не напрямую в Китае. Поэтому Osell предоставляет свои услуги ритейлерам, которые используют преимущества огромного каталога, низких цен на Dropshipping , эксклюзивный логистический сервис FBDD (www.fbdd.com/en/index_en.html) и круглосуточную онлайн-поддержку консультантов Osell.
Работая с Osell, клиент создает собственный канал сбыта товаров, будь то небольшой интернет-магазин или персональная страничка в соцсети. Osell будет сопровождать своего клиента на протяжении всего торгового процесса, организовав продажи в интернет-магазине таким образом, что все оплаченные товары будут сразу же заказаны в Osell и доставлены покупателю.

osell.com

1,863 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три × 4 =