11.10.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Osell предоставил бизнес-возможности для предпринимателей всех возрастов

Известная IT-компания Fujitsu начала выпуск новых мобильных телефонов Raku-Raku, разработанных специально для пожилых людей. Так Fujitsu попытается занять свободную нишу, где еще не представлены такие гиганты, как Apple и Samsung. В отличие от этих компаний, крупный китайский поставщик решений для электронной коммерции Osell может удовлетворить спрос клиентов всех возрастов.

24-летний основатель интернет-магазина The Sticker Brother начал свой бизнес в сотрудничестве с Osell (www.osell.com/ru/index.html). По словам предпринимателя, его первая работа была скучной, но необходимой для того, чтобы заработать деньги для семьи. Потом он случайно наткнулся на предложение Osell в интернете и его жизнь изменилась. «С помощью Osell я легко смог открыть интернет-магазин и начал продавать наклейки для мобильных телефонов и КПК . Постепенно все больше и больше покупателей стали выбирать мои товары, предпочитая их другим. Сейчас мой интернет-магазин пользуется спросом как сайт по продаже товаров высокого качества по хорошей цене».
Osell уделяет особенное внимание качеству предлагаемой продукции. Компания установила крепкие партнерские отношения с надежными производителями и поставщиками в районе дельты Янцзы и Жемчужной реки, а также в других промышленных районах Китая.
Применяя систему менеджмента FBDD , компания внедрила многоступенчатый контроль качества продукции. Склад Osell в Шэньчжэне работает без выходных 24 часа в сутки — профессиональные сотрудники посменно контролируют и проверяют каждую партию товара, которая поступает на склад.
Маркетолог компании Osell Минпу Су говорит, что для желающих начать собственный бизнес в сфере электронной коммерции нет возрастных ограничений. Неважно, в каком возрасте клиент впервые обращается к Osell — у всех равные возможности для роста.
Представитель Osell утверждает, что теперь продавать стало легко как никогда. Китайская компания позаботится о поиске поставщиков, доставке продукции покупателю и сопутствующих бизнес-процессах. В арсенале Osell — 53 тыс. поставщиков, 30 млн товаров различных категорий, от одежды и бытовой техники до ювелирных изделий и охранных систем. Пять складских помещений Osell занимают территорию свыше 10 000 квадратных метров.

762 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − четыре =