12.10.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Пользователи развлекательного сайта BOTTLEGAME.RU познакомятся с бразильцами портала BOACOMPRA

Российский сервис знакомств и общения Bottlegame объявил о начале сотрудничества с бразильской интернет-площадкой BOACOMPRA. Результатом сотрудничества станет увеличение участников проекта, потому как BOACOMPRA насчитывает более полумиллиона пользователей.

Также, разработчики сервиса рассчитывают повысить выручку стартапа до 1-5$ на одного пользователя. На сегодняшний день в пересчете на одного участника (APRU) эта сумма составляет 50 центов.
Познакомиться с латиноамериканским парнем или знойной бразильянкой теперь можно не выходя из дома. Общение с молодыми людьми из Бразилии стало доступно в видеочате сервиса Bottlegame, который основывается на правилах известной игры «Бутылочка». Специально для них была разработана версия сайта на португальском языке. Для русскоязычных пользователей разработчики ресурса снабдили окно видеочата онлайн-переводчиком, что обеспечит приятные впечатления от новых знакомств. Важно отметить, что уже появились китайская, французская, английская и немецкая версии сайта.
Проект Bottlegame стал первым и единственным, кому удалось совместить в себе все функции классического сайта знакомств и видеочата, который функционирует по принципу рулетки. Так, участники игры никогда не знают с кем будут общаться в следующий раз. На сайте одновременно находятся десятки тысяч участников, и кого выберет программа чата всегда остается неожиданностью. Принцип рулетки позволяет произвольно подбирать партнеров. Пользователь имеет возможность продолжать общение, заводить дружбу, флиртовать дальше с выбранным партнером или же прекратить видеосвязь. Нарушители правил сайта могут получить предупреждение от модератора или бан.
Портал предлагает широкое пространство для знакомства, общения, флирта, выбора романтического собеседника и дружбы и рассчитан на людей старше 18 лет. Сайт имеет простой интерфейс и множество интерактивных возможностей. Протестировать альфа-версию проекта можно во всех популярных социальных сетях, а также по ссылке bottlegame.ru.
Популярность игры растет с каждым днем: за прошедший год 2,5 миллиона стали поклонниками игры, а благодаря BOACOMPRA их станет в 20 раз больше. Слоган Боттлгейм: «Играйте в бутылочку как раньше, играйте в бутылочку по-новому».

797 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

семнадцать − девять =