14.10.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Osell будет сопровождать своих клиентов во время бизнес-поездок

Китайская компания Osell предложила удобную систему онлайн-платежей Dino Wallet, которая абсолютно безопасна в отношении конфиденциальности. Бизнес с Osell стал не только быстрым, но и комфортным способом зарабатывать в сфере онлайн-коммерции.

Современный человек настолько часто оплачивает свои покупки через интернет, что многие платежные системы и онлайн-сервисы задумались о том, как сделать этот процесс еще более комфортным и безопасным для пользователя. Так, например корпорация EBay Inc., которой принадлежит сервис PayPal, собирается приобрести другую платежную систему Braintee, используемую владельцами планшетов и смартфонов.
Компания Facebook в сотрудничестве с платежными компаниями собирается реализовать функцию автозаполнения, чтобы пользователям было удобнее оформлять покупки со своих мобильных устройств. Однако встает вопрос безопасности личных данных пользователей.
Система онлайн-платежей Dino Wallet оптимизирована для онлайн-продавцов (дропшипперов), которым ежедневно приходится обрабатывать большое количество заказов. Dino Wallet автоматически снимает со счета сумму, необходимую для оплаты заказа поставщику. Регулярно пополняя свой электронный кошелек, клиенты Osell могут управлять бизнесом с помощью любого устройства с выходом в интернет. При этом информация обо всех денежных операциях клиента остается конфиденциальной.
При регистрации нового клиента система Osell просит указать контактную информацию и некоторые личные данные, которые нужны для обработки заказов клиента. На электронную почту авторизованного клиента регулярно рассылается важная информация о статусе его заказов и других изменениях.
Osell предоставляет гарантии качества поставляемой продукции. Каждый товар в точности обладает заявленными характеристиками и не имеет дефектов. В случае каких-либо несоответствий покупатель может вернуть товар и получить свои деньги обратно.
Предприниматель из Palacios Altamirano говорит, что Osell почти полностью избавил его от бизнес-рисков, в особенности тех, что связаны с организационными моментами и доставкой заказов покупателям. «Теперь зарабатывать безопаснее, чем когда-либо», — говорит Мануэль Алехандро (Manuel Alejandro).

osell.com.ru

831 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

6 − 3 =