23.10.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

ТМ «EUROFIT» представляет ультрасовременные беговые дорожки на рынке Украины

 

На рынке Украины в скором времени появятся ультрасовременные беговые дорожки американского производителя YOWZA FITNESS под торговой маркой «EUROFIT» с использованием новейшей технологией MyLiveLight, выполненные в соответствии с уникальными разработками в сфере облачных технологий.

Украинский интернет-магазин sportelita.com.ua – лидер продаж на рынке спортивных тренажёров будет одним из первых магазинов, который представит это оборудование жителям Украины. Обладая внушительным опытом, профессиональный штат сайта ведёт успешную и востребованную деятельность в Украине с 2008 года. Интернет-магазин постоянно наращивает своё присутствие в данном рыночном сегменте, осуществляя продажу тренажёров ТМ «EUROFIT».
Тренажёры «YOWZA FITNESS»
С 2012 года в России и Украине поступили в продажу новейшие разработки, объёдинённые ТМ «EUROFIT», не имеющие аналогов по своим характеристикам:
— кардиокросс-станция «DAYTONA» американского производителя «YOWZA FITNESS»;
— беговая дорожка «DAYTONA» американского производителя «YOWZA FITNESS».
Тренажёры изготовлены на основе технологии IWM (система интеллектуального управления весом) из сверхпрочных современных материалов и укомплектованы ультраактуальным электронным оборудованием. Это является неоспоримым гарантом эффективности тренировок и обеспечивает небывалые показатели в области амортизации оборудования. На рынке США производитель «YOWZA FITNESS» занимает лидирующие позиции и самые верхние строчки рейтингов 2013 года.
В России, Украине и других странах СНГ официальным представителем и распространителем товаров производителя «YOWZA FITNESS» является ТМ «EUROFIT».
Новые стандарты качества
В октябре 2013 года на рынок Украины выходит новая линия беговых дорожек «YOWZA FITNESS» под ТМ «EUROFIT»:
— DETROIT;
— DALLAS;
— SIESTA;
— SEBRING.
Оборудование соответственно изготовлено по новейшим стандартам и технологиям с использованием системы управления весом (технология IWM). При этом оно имеет достаточно демократичную стоимость и доступно широкому кругу потребителя.
Эти и многие другие товары уже предлагает к приобретению магазин СпортЭлита. В магазине представлены разнообразные линии от производителя. Сотрудники оперативно следят за новинками и предлагают потребителю самое лучшее, качественное и популярное из современного спортивного оборудования.
Облачные технологии. Беговые дорожки «MyLiveLight»
В декабре-январе 2013 года ожидаются к поступлению в продажу беговые дорожки с технологией «MyLiveLight», выполненные в соответствии с уникальными разработками в сфере облачных технологий. Облачный сервис «MyLiveLight» предусматривает использование мобильных устройств, которые анализируют взаимодействие пользователя и тренажёра. Это позволяет ставить определённые фитнес-цели, следить за ними и корректировать в процессе тренировок. Система хранит индивидуальную информацию о пользователе и продолжает обрабатывать новую, вводимую через мобильные устройства:
данные о потребляемой пище;
данные о двигательной активности;
определяет антропометрические данные (рост, вес);
частоту пульса и другие показатели.
На основе обработанных данных и поставленных целей система анализирует и корректирует программу очередной тренировки.
MyLiveLight бесспорно занимает ведущие позиции и является новым словом в спортивных инновациях XXI века. На рынке Украины в скором времени появятся ультрасовременные беговые дорожки американского производителя YOWZA FITNESS под торговой маркой «EUROFIT» с использованием новейшей технологией MyLiveLight, выполненные в соответствии с уникальными разработками в сфере облачных технологий.

Контактная информация:
+38(050) 356-27-73
sportelita@gmail.com
sportelita.com.ua

1,186 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

семь − три =