04.11.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Osell поможет избежать лишних трат в год Синей Лошади

В 2014 году наступает год Синей Лошади. Согласно китайскому гороскопу, в этот год нужно воздержаться от крупных финансовых трат, чтобы избежать больших потерь. Службы и сервисы китайской компании Osell помогут российским интернет-предпринимателям оставаться «на коне» весь будущий год.

Год Синей Деревянной Лошади считается хорошим периодом для бизнес-начинаний. Считается, что год пройдет под знаком усердия и честности. Поэтому успех в 2014 году придет только к тем, кто будет осмотрителен, осторожен и не будет бездумно тратить деньги.
Российские бизнесмены сферы интернет-торговли в новом году столкнутся с необходимостью экономить средства, чтобы иметь возможность получить высокую годовую прибыль. Для этого им необходимо найти источник качественных товаров по низким ценам. Китайская компания Osell оказывает услуги поиска поставщиков для владельцев интернет-магазинов во всем мире, помогает выбрать нужные товары по оптовым ценам.
Osell помогает избежать необходимости ненужных финансовых трат посредством сокращения стоимости закупок благодаря оптовым ценам на товары. В этом аспекте Osell обладает большим преимуществом — он находится в Китае, где сосредоточено большое количество производителей дешевых товаров широкого потребления , качество которых с каждым годом улучшается и постепенно покоряет мир.
Офисы компании Osell расположены в Сучжоу, ШэньЧжэне, Чунцин, Ханчжоу и Гуанчжоу — регионах, где расположена крупнейшая в Китае мануфактура. Современному бизнесмену понадобится только компьютер для того, чтобы выбрать нужное количество товаров для своего интернет-магазина.
Кроме того, Osell может обеспечить самую низкую оптовую цену от производителя. Компания гарантирует высокое качество поставляемых товаров и тщательный контроль перед упаковкой и отправкой заказов покупателям. Покупая, например, PiPo MAX-M6 Tablet PC, члены Osell платят только 299,99$, в то время как в розницу планшет можно будет продавать за 399,99$. Max-M9 tablet pc стоит для клиентов Osell 277,99$, а среднерыночная цена его составляет 359,19$. Прибыль достигает более 20%.

dinodirect.com

826 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать + 4 =