08.11.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Osell намерен занять свою долю рынка е-коммерции наряду с предприятиями-гигантами

 

На сегодняшний день лидерами мирового рынка электронной коммерции по объему продаж являются американские компании Amazon и Walmart. История конкуренции между ними сейчас входит в новый период, ведь после десятилетия лидерства Walmart, он уступил Амазону, который превысил показатели конкурента благодаря наличию собственной сети из 40 складов в США.

В связи с этим, в компании Osell уверены, что грядут изменения на рынке е-коммерции, в результате которых произойдет его перераспределение.
Стоит отметить, что онлайн-продажи составляют лишь малую часть прибыли компании Walmart, в то время как Амазон получает основной доход именно от интернет-продаж. Поэтому точно спрогнозировать развитие ситуации между двумя гигантами электронной коммерции не так уж легко.
Очевидно, что обе компании рассчитывают еще больше расширить свое влияние. Есть мнение, что будущее электронной коммерции именно за объединенным вариантом онлайн- и оффлайн торговли. На вопрос есть ли у Osell (http://www.osell.com/ru/index.html?sid=31) перспектива завоевать свою долю мирового рынка электронной коммерции ответил менеджер по маркетингу этой компании. Он уверен, что Osell в перспективе расширит сферу своего влияния, предоставляя россиянам все больше качественных услуг. Это может сыграть решающую роль в будущем.
Хоть на сегодняшний день Osell и не владеет такой большой долей рынка как Amazon и Walmart, но специальные услуги, которые он предоставляет, привлекают все больше клиентов. Здесь важно отметить тот факт, что сервис закупки товаров с ТаоБао в России является более популярным, чем вышеупомянутые.
Osell предлагает россиянам закупку товаров на ТаоБао без комиссии. Высокое качество обслуживания клиентов, различные способы оперативной доставки из Китая, а также широкий выбор возможностей позволяют предпринимателям подобрать оптимальный вариант сотрудничества с Osell.
В отличие от локального российского сервиса электронной коммерции Ozon, Osell позволяет не только покупать товары на ТаоБао, но также предоставляет услугу дропшиппинга , возможность создания собственного интернет-магазина. Благодаря расширенным возможностям Osell завоевывает все большую долю российского рынка е-коммерции.

osell.com

989 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять + одиннадцать =