11.11.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

МАКСУС предложил светодиодные лампы T8 по сенсационным ценам

В начале ноября 2013 года стартовала акция на все модели светодиодных ламп T8 MAXUS! Клиенты могут приобрести LED лампы Т8 по цене от 65 грн до 150 грн, оформив заказ на сайте интернет-магазина светодиодного освещения «МАКСУС».

Анализируя существующие проблемы потребителей в области освещения, специалисты компании «МАКСУС УКРАИНА» пришли к выводу, что люминесцентные лампы Т8 старого образца, наиболее популярные для освещения рабочих мест, нуждаются в обновлении. Такие лампы применяются для освещения во всех отраслях, они удобны и привычны, но проблема в том, что устаревшие лампы Т8 не экономны, заменять их нужно очень часто. Со временем лампы Т8 начинают перегорать, мерцать, тем самым причиняя дискомфорт и принося вред глазам людей, которые вынуждены работать в данных условиях. Согласно результатам исследования, проведенного Gfk Ukraine, ученые установили четкую взаимосвязь между уровнем удовлетворенности жизнью и качеством освещения помещений, в которых человек находиться продолжительное время. Стало известно, что чем лучше качество света, тем более счастливыми и морально удовлетворенными чувствуют себя украинцы. При низком качестве света люди чаще испытывают усталость, недомогание, раздражительность. Также они чаще других испытывают стресс и отмечают снижение работоспособности.
В связи с этим компания «МАКСУС УКРАИНА» нашла альтернативу старым лампам дневного света! На рынок Украины вышла светодиодная лампа Т8 ТМ «Maxus». Эти лампы способны обеспечить LED освещение, которое необходимо для здоровья и высокой производительности труда. Они позитивно влияют на психологическое состояние, на самочувствие, а также способствуют поддержанию в человеке положительных эмоций.
LED лампы Т8 имеют стандартные цоколи G13 и идеально подходят для установки в потолочные светильники типа Армстронг, ЛПО, ЛВО. Высокая энергоэффективность продукта и первая цена на рынке дают возможность каждому украинцу сделать свою жизнь комфортной, заменив старые лампы новинкой от «МАКСУС». Наличие стандартных размеров светодиодных ламп (600, 1200 и 1500 мм) позволяют применять их повсеместно – для освещения офисов, торговых, производственных помещений, АЗС, мест общественного питания, медицинских и образовательных учреждений.
Компания MAXUS провела сравнительный анализ окупаемости светодиодных ламп Т8 от MAXUS и традиционных источников света, доступных на рынке Украины и применяющихся для освещения в сегментах ритейл, офисной недвижимости и промышленности. Период окупаемости проекта светодиодного освещения, в котором обычные люминесцентные лампы мощностью 36 W были замены на светодиодные лампы MAXUS T8 18W 1,2 м, составил менее 1 года (без учета затрат на замену и утилизацию ламп, вышедших из строя).
Следует отметить, что срок службы LED ламп MAXUS составляет 30 000 часов, а это до 10 лет работы без дополнительных затрат на приобретение и замену источников света, вышедших из строя! LED лампы ТМ MAXUS – это инновация, доступная уже сегодня!
MAXUS дарит своим клиентам возможность безгранично наслаждаться светом с минимальными затратами и максимальной безопасностью!

1,001 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 × один =