21.11.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Интернет-магазин iTarget — официальный дилер акустики SOL REPUBLIC в Украине

Молодая американская кампания, успевшая зарекомендовать себя на рынке качественной акустики, покорила сердца меломанов во всем мире. Теперь обладателем стильных и качественных наушников может стать каждый из нас — SOL REPUBLIC уже представлены в Украине (в интернет-магазине iTarget.com.ua).

Если вы любите слушать музыку и хоть немного знакомы с трендами на рынки акустики, скорей всего, вы найдете сходство наушников SOL со столь популярными Beats Studio, которые стали уже не просто наушниками, а модным аксессуаром. Конечно, можно было придумать легенду, мол кто-то у кого-то «позаимствовал» дизайн. На самом деле история создания этих двух торговых марок проста. Кевин Ли (основатель SOL) по совместительству еще и сын Ноэля Ли — генерального директора Monster. Свою карьеру Кевин начинал именно с создания и развития, столь полюбившегося многим, бренда Monster Beats. Наверно поэтому, сходство, как минимум в дизайне, видно не вооруженным глазом. SOL REPUBLIC представляет несколько моделей наушников в большой цветовой гамме: TRACKS, TRACKS HD и AMPS HD.
Создатели изрядно поработали не только над дизайном и техническими характеристиками TRACKS и TRACKS HD. Достав наушники из упаковки понимаешь, что они разборные! И это, пожалуй, одно из главных отличий SOL REPUBLIC. Забавно, что съемные части в дальнейшем легко комбинируются между собой, особенно когда такой большой выбор цветов! Что касается технических характеристик, особенно стоит отметить оголовье, которые выполнено из прочного, но при этом, гибкого пластика. Для более комфортного ношения имеется уплотнитель, выполненный из качественного кожзаменителя.
Звук в TRACKS (опустив цифры, которые будут понятны единицам) с высокой передачей звука, особенно хорошо ощущаются басы, без присутствия посторонних шумов и гула. Вокал звучит четко, нет чувство «раздельности» от музыки.
Модель TRACKS HD внешне не сильно отличается от выше упомянутой модели TRACKS – наличие глянцево-прозрачного оголовья (у TRACKS оно матовое), светлые чашечки (против черных матовых), наличие микрофона с управляющим блоком на плотном проводе, что делает процесс прослушивания музыки более удобным, и мягкий чехол, для защиты от внешних факторов. С технической стороны различие TRACKS от TRACKS HD ощутимо в пользу последнего.
Наличие других динамиков, обеспечило им более качественное и «яркое» звучание. Но и стоимость модели за все перечисленные плюсы выше.
Наверно не зря диджеям с мировым именем приглянулась именно модель SOL REPUBLIC TRACKS HD. Ведь такие гуру в мире клубной музыки как Джоэль Томас Циммерман и Стив Аоки разработали свой собственный и неповторимый дизайн. Модели SOL REPUBLIC DeadMau5 и SOL REPUBLIC Steve Aoki — для смелых поклонников музыки, которые не боятся самовыражения.
И конечно, в SOL REPUBLIC не забыли о поклонниках более компактных наушников — «лапши». Специально для них была разработана модель AMPS HD. Как и в случае с моделью TRACKS первое что бросается в глаза — необычный и даже эффектный дизайн. Корпус матовой и глянцевой фактуры скрывают динамики. Для своего небольшого размера, AMPS HD можно смело считать конкурентом своих более габаритных «братьев». Ведь качество передачи звучания не хуже, чем у TRACKS и TRACKS HD. Комплектация достаточно стандартная – наличие 4х пар однолепестковых вкладышей и чехол, для удобного ношения наушников в сумке.
Как официальный дилер SOL REPUBLIC, интернет-магазин iTarget.com.ua гарантирует профессиональную консультацию, помощь в выборе наиболее подходящей модели, быстрое оформление заказов и своевременную доставку.

itarget.com.ua

685 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

16 − 9 =