22.11.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Osell поможет интернет-магазинам одеть своих клиенток как Мисс Вселенная 2013

 

9 ноября 25-летняя Мисс Вселенная 2013 была коронована в Москве на глазах у миллионов зрителей. Представительница Венесуэлы опередила 85 конкуренток и принесла своей стране седьмой титул Мисс Вселенная.

Финал конкурса проходил в Крокус Сити Холле, где девушка продемонстрировала пример красоты, стиля и хорошего вкуса. В связи с этим компания Osell представила два шикарных платья в стиле победительницы по выгодной цене для интернет-магазинов, клиентки которых смогут одеться как Габриэла Ислер.
Россия гордится тем, что принимала у себя конкурс Мисс Вселенная. Победительница 2013 года Габриэла Ислер является олицетворением красоты и стиля. По мнению господина Вэнь, менеджера по маркетингу компании Osell, финальное белое платье Габриэлы было самым ярким в этот вечер. «Специально для интернет-магазинов, которые сотрудничают с нашей компанией, мы представили две новые модели платьев, которые помогут красавицам выглядеть как Мисс Вселенная».
Osell является одной из лучших платформ как для представителей розничной электронной торговли, так и для китайских производителей и поставщиков. Компания намерена завоевать пальму первенства в обеспечении ритейлеров мира китайской продукцией непосредственно от поставщиков. Кроме того, Osell готов предоставить интернет-магазинам товары по оптовым ценам фабрик, что существенно снизит сумму накруток при перепродажах.
Недавно поступившие модели платьев предназначены исключительно для красавиц. Плиссированное, расшитое бисером вечернее платье покроя «Русалочка» с открытыми плечами будет лучшим выбором для светского раута, бала или классического вечера. Уникальный модный дизайн этой модели позволит превратить любую девушку в мировой эталон красоты.
В свою очередь, вторая модель платья обеспечит девушке титул королевы выпускного бала. Дизайнерское платье из органзы смотрится более выигрышно, чем многие другие, и помогает создать очаровательный образ даже без использования украшений.
Оба платья доступны интернет-магазинам по очень выгодным ценам. Это позволит снизить конечную стоимость изделия для покупателя и нарастить объемы продаж, что поможет бизнесу развиваться.
Плиссированное платье покроя «Русалочка» с открытыми плечами, расшитое бисером, доступно клиентам Osell всего за $66.63, в то время как в рознице оно может стоить по меньшей мере $104.00. Платье из органзы обойдется интернет-магазинам в $62.18, а для розницы — не меньше $93.00.

osell.com

1,007 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре × 2 =