10.12.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Компания Lenovo объявила о старте продаж собственных официальных смартфонов в Украине

Компания Lenovo – крупнейший китайский производитель цифровой вычислительной и коммуникационной техники – осенью 2013 года начала официальные поставки смартфонов собственного производства на украинский рынок. Одной из первых авторизированных точек продажи стал украинский интернет магазин Telemart.com.ua, в онлайн каталоге которого на сегодняшний день представлены актуальные модели смартфонов Lenovo, локализированные специально для Украины.

Преимуществом покупки смартфона Lenovo с официальной украинской локализацией является наличие гарантии и сервисной поддержки от производителя на территории Украины, а также наличие предустановленного сервиса Google Play, отсутствующего в смартфонах Lenovo предназначенных для китайского рынка.
Смартфоны Lenovo – это качественно собранные устройства, работающие под управлением ОС Android и обеспечивающие безотказную работу на протяжении всего срока эксплуатации. Всего же данный производитель выпускает четыре серии смартфонов, каждая из которых нацелена на определенную аудиторию пользователей. Аппараты из разных серий перепутать практически невозможно, устройства имеют разницу не только в технических характеристиках, габаритах и цене, как это можно наблюдать у многих других производителей, но и во внешнем исполнении.
Так, смартфоны Lenovo наиболее доступной A-серии получили корпус обтекаемой формы, тыльная сторона которого выполнена из практичного немаркого материала. Из технических особенностей аппаратов Lenovo серии А, стоит отметить поддержку Dual-SIM и не смотря на бюджетный статус устройств, довольно-таки производительную начинку, в основе которой лежит двух либо четырех ядерный процессор. Также интересна система Dolby® Digital Plus улучшающая качество звучания как в наушниках, так и при выведении звука на внешний динамик.
Аппараты представленные в S-серии, это стильные Dual-SIM смартфоны для досуга и развлечений. В качестве материала для корпуса в данном случае производитель использовал прочный и гибкий поликарбонат. Зауженные торцы и лицевое стекло слегка выступающее над корпусом, придают устройству утонченности. Аппаратно смартфоны Lenovo S-серии, это хорошо оптимизированные устройства, в основе которых лежит двух или четырехъядерная платформа, чьей производительности достаточно для одновременного запуска нескольких приложений, игр либо просмотра видео в HD-качестве. В смартфонах данной серии также реализована система Dolby® Digital Plus, интеллектуальная фотосъемка и новая технология набора сообщений.
Настоящие рекордсмены по продолжительности автономной работы, целых 25 часов в режиме разговора, представлены в серии смартфонов Lenovo для профессионального использования. Дизайн серии Р нарочито строг и угловат, для отделки корпуса использован металл с устойчивой к царапанью текстурой. Кроме того, смартфоны Lenovo Р-серии оснащаются качественным IPS-экраном защищенным стеклом Corning Gorilla Glass второго поколения. Из особенностей данной серии стоит отметить наличие функции USB-OTG, а также фирменной утилиты Business Card Scanner для сканирования и оцифровки визитных карточек.
Четвертая, флагманская К-серия появилась только в начале 2013 года и представлена в настоящее время единственной моделью, – смартфоном Lenovo IdeaPhone K900. Аппарат получил тонкий корпус из немагнитной нержавеющей стали, а также большой, 5.5 дюймовый IPS-экран с Full HD разрешением и гибридным сенсором, распознающим управление в перчатках. В основе данного смартфона мощный «холодный» процессор Intel Atom с частотой 2 ГГц, его особенностью является поддержка технологии Dual Core, при которой каждое ядро способно обрабатывать два потока информации. Кроме того, в смартфоне использована улучшенная 13 Мпикс. камера оснащенная сдвоенной светодиодной вспышкой, обеспечивающей более мощный, но при этом более мягкий световой поток, благодаря чему минимизируется вероятность засветить во время съемки какой-то участок фотографии. Не оставил без внимания производитель и блок фронтальной камеры, в данном случае использован модуль с разрешением 2 Мпикс. и углом захвата 88°, таким образом общаться в видеочате можно и вдвоем, и даже втроем. Из поддерживаемых Lenovo K900 технологий, кроме USB-OTG, стоит отметить технологию WiDi, с помощью которой смартфон легко подключить безо всяких проводов к совместимому монитору либо телевизору для просмотра видео и фото материала на большом экране.
Таким образом среди смартфонов выпускаемых Lenovo каждый желающий сможет подобрать свою модель, которая полностью будет отвечать его требованиям к производительности, внешнему виду и износостойкости. Плюс к этому, смартфоны Lenovo имея актуальные характеристики, часто встречаемые лишь в аппаратах высшей ценовой категории, имеют стоимость на порядок ниже последних. К данному факту стоит прибавить годовую официальную гарантию и сервисную поддержку от Lenovo в любом из городов Украины.
Учитывая темпы роста популярности продукции Lenovo, интернет магазин Telemart.com.ua планирует в ближайшей перспективе расширение линейки смартфонов выпускаемых под данным брендом. Новые модели смартфонов Lenovo будут доступны в нашем каталоге  одновременно с официальным стартом продаж.

1,077 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

6 + 18 =