10.12.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Управлять системой «умный дом» можно теперь благодаря IP домофону AQ-10 от BAS-IP

На декабрь 2013 назначен выпуск нового продукта от международной компании по производству IP домофонных систем BAS-IP. Новая модель IP домофона AQ-10 технически и функционально оптимизирована, что позволит владельцам недвижимости управлять системой «умный дом» с помощью домофона.

Современные системы IP домофонии (http://www.bas-ip.ru/) легко устанавливать и ремонтировать, они имеют широкий спектр инновационных возможностей, что позволяет им выйти на качественно новый уровень в своей сфере. Благодаря новейшим разработкам теперь домофоны можно интегрировать с информационными системами потребления коммунальных услуг. Также стало возможно транслировать необходимую фото-, видео и текстовую информацию индивидуально или централизованно.
Благодаря компании BAS-IP владельцы недвижимости получили возможность приобрести новый IP видеодомофон (http://www.bas-ip.ru/) серии AQ-10, который поможет управлять системой «умный дом», а также разговаривать с гостями по видеоинтеркому.
Устройство оборудовано камерой и 10-дюймовым сенсорным экраном, что обеспечивает максимально комфортное общение с гостями. Данная модель домофона позволяет управлять системой «умный дом» — шторами, освещением, кондиционером. К BAS-IP AQ-10 можно подключить 8 датчиков сигнализации и сирену, что повысит уровень защиты жилья. Память данного девайса может вместить в себя до 100 фотографий посетителей. Для желающих ее увеличить предусмотрен слот для SD-карт. Видеодомофон этой модели также способен работать в режиме фоторамки.
Разработчики отметили, что новейший домофон серии AQ-10 является ультрасовременным решением как для многоквартирных домов, так и для индивидуального жилья.
«Поддержка протокола SIP позволяет расширить возможности IP домофона BAS-IP AQ-10. Устройство принимает вызов с индивидуальной или многоквартирной панели и переадресовывает его на заданный SIP-адрес, что позволяет перенаправить звонок на компьютер, планшет или смартфон», — говорят разработчики. Таким образом, хозяева могут принять вызов домофона из любого места, где есть доступ к сети Интернет.
Справка:
Разработчик IP домофонов международная компания BAS-IP осуществляет деятельность с 2008 года и является одним из ведущих производителей систем IP-видеонаблюдения и VoIP телефонии на территории всего СНГ.

bas-ip.ru

1,789 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

семь + восемь =