23.12.2013
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

К Новому году ювелиры BonCadeau выполнят золотую статуэтку балерины с портретным сходством

Галерея элитных подарков Бонкадо, совместно с ювелирной студией «Медуза Горгона», завершают работу по созданию уникальной статуэтки балерины, прототипом которой является дочь одного из заказчиков.

подарок с портретным сходством в виде балериныВ марте 2013 года в Bon-Cadeau (http://www.bon-cadeau.ru/) обратился заказчик, который хотел сделать эксклюзивный дорогой подарок для своей дочери. Посоветовавшись со специалистами по ювелирному искусству, он поддержал оригинальную идею: выполнить статуэтку балерины с чертами лица его дочери. Таким образом мужчина хотел воплотить ее давнюю мечту — в детстве девочка занималась балетом. Статуэтка на подиуме будет выполнена из белого и желтого золота, а также инкрустирована бриллиантами.
«Я бы хотел сделать неповторимый подарок, который напоминал бы вехи в истории моей семьи. Подобно работам Фаберже, чьи пасхальные яйца дарил царь своей супруге, ведь каждый такой подарок был сопряжен со значимым событием», — говорит заказчик. Имена дарителя и счастливой обладательницы изысканного подарка пока не разглашаются.
«Персональные подарки — это тренд, обеспеченные люди хотят индивидуальности. Мы и раньше делали кольца с монограммами на жемчужной или рубиновой эмали. Сейчас заказчики хотят большего, и все чаще заказывают портретное сходство на кулонах в виде сердец или скульптуры, отражающие какой-либо аспект деятельности человека», — говорит Игорь Гук, креативный директор Бонкадо.
В ассортименте магазина элитных аксессуаров Bon-Cadeau.ru можно найти дорогие подарки (http://www.bon-cadeau.ru/topmax) на любой вкус: от часов и шахмат до эксклюзивных телефонов, iPad и iMac, бронзовых скульптур, коллекционных икон, эксклюзивного оружия, камнерезной мозаики и предметов интерьера ювелирной работы. Самые уникальные собираются в ежегодный каталог топ-30, это своеобразный экстракт из самого самого лучшего и уникального. Выражаясь «автомобильным» языком, это не просто Bugatti Veyron, а Bugatti Veyron Super Sport.
Каталог Бонкадо предоставляет большой выбор эксклюзивных подарков на Новый год (http://www.bon-cadeau.ru/novyj-god) стоимостью от 10 000 долларов, которые существуют в единственном экземпляре. В списке претендентов на лучший подарок в Год Огненной Лошади — сабля «Рысак», огненный конь из бронзы с позолотой и статуэтка «Кентавр».

715 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

двадцать − 18 =