04.02.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Появились мобильные приложения для поиска лучших цен на отели и авиабилеты — BiletyPlus Hotels и BiletyPlus Pro

Метапоисковик BiletyPlus.ru сообщает о выходе сразу двух новых мобильных приложений для туристов — BiletyPlus Hotels и BiletyPlus Pro. Эти бесплатные приложения, созданные для устройств под управлением iOS, призваны сделать путешествия еще более доступными и приятными.

Мобилизация» рынка онлайн-туризма — появление новых удобных инструментов для покупок билетов и других туристических услуг через разнообразные мобильные устройства — набирает обороты с невероятной скоростью. И поставщики туристических услуг оперативно разрабатывают мобильные новинки, чтобы не отстать от времени и еще более облегчить жизнь путешественникам», — комментирует выход приложений руководитель разработок BiletyPlus.ru Алексей Трусов.
Так, в июле 2013 года метапоисковик BiletyPlus.ru объявил о выходе долгожданного бесплатного мобильного приложения для поиска, сравнения цен и бронирования авиабилетов — сегодня же презентуются очередные новинки.
BiletyPlus Hotels — приложение для поиска, сравнения цен и бронирования номеров в отелях, которое осуществляет поиск свободных номеров по базе из 500 000 отелей, гостиниц, хостелов и апартаментов в большинстве стран мира. С этим приложением в любом месте и в любой момент можно находить и бронировать свободные номера как в шикарных 5-звездочных отелях, так и в бюджетных хостелах, идеально подходящие под запрос пользователя, а также смотреть описание и фотографии отелей.
BiletyPlus Pro — еще более универсальное приложение для одновременного поиска, сравнения цен и бронирования авиабилетов и номеров в отелях. Приложение осуществляет поиск по базе из 500 тысяч отелей по всему миру, а также среди предложений сотен авиакомпаний по всем существующим направлениям.
Благодаря BiletyPlus Pro можно легко и удобно:
подобрать билет на самолет по самой низкой цене, удобному времени, способу оплаты или другим параметрам;
быстро найти свободный номер в отеле;
забронировать понравившийся вариант, перейдя на сайт продавца сразу из результатов поиска;
при необходимости обратиться за помощью к оператору бесплатной службы поддержки.
Обратите внимание на то, что метапоисковик BiletyPlus.ru не делает наценок и не берет комиссий. Цены, отображаемые приложениями, окончательные и указаны с учетом всех налогов и сборов.

Скачав новые приложения BiletyPlus для iOS, путешественник получает возможность воспользоваться преимуществами самостоятельного планирования поездок — это несложно и очень выгодно.

BiletyPlus Hotels и BiletyPlus Pro

1,269 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

5 + 9 =