07.02.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Теперь покупки в Osell можно оплатить с помощью платежной системы Яндекс-деньги

OSell представил своим клиентам множество вариантов для оплаты заказов: Paypal, MasterCard, Brazil’s Boleto, American Express, Western Union и другие. Недавно среди способов оплаты появилась возможность рассчитаться за товар Яндекс-деньгами.

Оплатить заказы в Osell с помощью Яндекс-денег можно исключительно российскими рублями. Для проведения успешного платежа потребуется от трех до пяти дней, однако такой способ значительно упростит российским клиентам покупки в Osell. Абсолютно все платежные системы являются надежными и безопасными.
Все больше россиян прибегают к помощи онлайн-покупок, поскольку в интернет-магазинах можно найти более выгодную цену на желаемый товар, чем в стационарных магазинах и торговых центрах. Покупки в онлайн-магазинах помогают сэкономить время на поиск, особенно если это касается крупногабаритных товаров, доставка которых весьма затруднительна.
Онлайн-ритейл также имеет достаточное влияние на рынок электротоваров в России. Так, крупнейшие продавцы бытовой техники Эльдорадо и М-Видео уже запустили собственные интернет-магазины.
Некоторые брокеры отмечают, что на сегодняшний день ассортимент онлайн-магазинов товаров бытовой техники значительно шире, чем в стационарных точках реализации. Крупные участники рынка все чаще предпочитают увеличивать свой доход с помощью онлайн-продаж.
“Нет проще бизнеса, чем онлайн-торговля. Я получаю заказы через свой коммерческий аккаунт в Facebook, а затем отправляю в OSell (http://www.osell.com/?sid=4737) информацию о товаре и доставке. Достаточно просто находиться возле компьютера и увеличивать заработок всего в несколько кликов. Пусть доход не будет слишком большим, однако вы ничем не рискуете. OSell позаботится обо всем, включая доставку. Это сэкономит время и принесет положительный результат — оборот продаж сможет возрасти до 100 тысяч долларов. Это замечательный опыт ведения бизнеса для меня. Единственное, чем мне приходится заниматься — это привлекать больше конечных потребителей”, — рассказывает о своем успехе Парта Йена из Бразилии.
Россия является перспективным рынком для иностранных оптовых поставщиков, поскольку имеет наибольшее количество интернет-пользователей, которые осуществляют покупки онлайн. Osell также предоставляет комплекс услуг для оптовых закупок. Так, благодаря системе FBDD клиенты китайского поставщика смогут получить помощь на всех этапах закупки, а также развивать успешный интернет-бизнес. Данная система выступает связующим звеном между клиентами и многомиллионными предложениями от OSell.

Контакты:
Alyssa Zheng
+86 18580520369
023-8668 2886-8501
alyssa@osell.com

1,222 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

шестнадцать + 8 =