13.02.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

В Украине появились смартфоны от компании DEX

Украинская компания DEX, занимающаяся производством бытовой техники, вышла на рынок смартфонов с двумя двухсимными аппаратами.Флагманская модель носит название GS500. Сборка устройства, как и остальной продукции компании, производится в Китае.

Стоит отметить, что при своей достаточно низкой стоимости DEX GS500 (http://rozetka.com.ua/dex_gs_500/p376655/) может порадовать неплохими характеристиками.
Аппарат оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 точек. Использование технологии OGS и IPS-матрицы позволило добиться хороших углов обзора и высокой яркости дисплея.
Четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, основанный на платформе МТ6589Т (Turbo), отличается низким энергопотреблением и невысокой температурой нагрева.
Объем оперативной памяти смартфона — 1 Гб, собственной — 4 Гб. Увеличить собственную память GS500 позволяет разъем для карт формата microSD емкостью до 32Гб.
Основная камера устройства позволяет добиться достаточно высокого качества снимков, с ее помощью можно выполнять видеосъемку в формате Full HD, разрешение камеры — 13 Мп, она оснащена автофокусом, вспышкой, умением распознавать улыбки.
Фронтальная камера аппарата предоставляет возможность съемки видео формата 640х480 и фотографий с разрешением 2 Мп, чего вполне достаточно не только для выполнения видеозвонков, но и для получения снимков довольно приличного качества.
Коммуникационные возможности DEX (http://dex.ua/) GS500 представлены Wi-Fi, Bluetooth и GPS-модулями. Отсутствие в смартфоне A-GPS не создает особенных неудобств при загрузке карт, хотя процесс и занимает больше времени.
Задняя панель устройства белого цвета, передняя и окантовка экрана — черного. Материал пластика довольно приятен на ощупь, немарок. Сравнительно небольшой вес — 165 граммов и ширина корпуса — 70 мм — позволяют уверенно удерживать смартфон в руке в процессе использования.
Аккумуляторная батарея емкостью 2200 мА*ч, несмотря на довольно скромные параметры, обеспечивает до четырех часов работы телефона в режиме разговора и до двухсот — в режиме ожидания благодаря энергоэффективности платформы.
GS500 — устройство, обладающее неплохими возможностями при низкой для аппаратов такого класса цене. На него стоит обратить внимание людям, для которых не имеет особенного значения фирма-производитель, а важна функциональность смартфона при невысокой стоимости.
Интернет-магазин «Розетка» предоставляет подробное описание и технические характеристики данного продукта, а также альтернативные смартфоны http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/.
На странице товара предоставлен большой перечень аксессуаров, которые могут быть полезны владельцу мобильного аппарата. Данный товар сопровождается официальной гарантией от производителя сроком на 12 месяцев.

1,977 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

3 + 1 =