03.03.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

В Рунете теперь можно купить виртуальную звезду в проекте «Социальное небо»

Любой пользователь проекта «Социальное небо на миллион звезд» может зарегистрироваться и купить себе виртуальную звезду, которая находится на огромном реалистичном звездном небе на главной странице сайта проекта ihavestar.com.

Каждая “звезда” на небе, по которому можно двигаться в любую сторону, получает неповторимое имя, данное владельцем, координаты и связь со всеми аккаунтами хозяина в социальных сетях. В Интернет-портале можно легко найти друзей, ведь к каждому светилу добавлен аватар владельца, его имя и город проживания.Таким образом, можно отыскать в проекте своих друзей и образовать с ними целые созвездия.
Каждый пользователь также может не только стать владельцем виртуальной звезды, но и участником звездопада, который исполнит заветное желание. Это событие произойдет в тот момент, когда на небе будет куплена последняя звезда.
Этот уникальный проект разработал алматинский студент Лев Гилев. По его замыслу, «Социальное небо на миллион звезд» станет первым виртуальным звездопадом в Рунете. Также анонсируется, что проект будет и рекордным по количеству участников массовым событием — одновременно желание загадает миллион человек.
Несмотря на то, что сайт «Социального неба на миллион звезд» начал работать всего месяц назад, первые звезды уже проданы. Более того, благодаря своей оригинальности и дешевизне (звезду можно купить по цене от 4 долларов), проект набирает обороты. Стать пользователями уникального сайта стремятся, прежде всего, молодые, романтично настроенные люди, которые хотят не только завести звезду для себя, но и поделиться с друзьями. Многие девушки не смогут устоять перед мужчинами, делающими им столь необычный и романтичный подарок — звезду с именем любимой.

704 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать + шесть =