28.03.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

OSell оптимизировал цепочку поставок товаров в Россию

Китайская компания OSell позиционирует себя крупнейшим оптовым поставщиком высококачественных товаров в Россию. Как и многие конкуренты, компания старается оптимизировать цепочку поставок продукции от китайских производителей конечным потребителям.

Представители онлайн-дистрибьютора отметили, что максимально упростят варианты сотрудничества с OSell для развития российско-китайской электронной коммерции.
Преимуществом OSell является максимальная забота о комфорте оптовых клиентов при сотрудничестве с компанией. В отличие от конкурентов, онлайн-дистрибьютор в первую очередь учитывает мнения и пожелания заказчиков. Оптовые покупатели отметили, что с каждым днем сервис компании становится все лучше, а взаимодействие — продуктивнее. Важным шагом для оптимизации работы с российскими клиентами стало открытие стационарного склада в России. Благодаря этому эффективность бизнеса будет только возрастать, поскольку сократятся сроки на доставку китайской продукции. Теперь клиентам не придется ждать товары из Китая, поскольку они будут храниться на региональном складе. Доставка товара по территории РФ займет всего 5-7 дней. Несомненным преимуществом также является упрощение системы замены и возврата товаров.
OSell дорожит каждым клиентом и ценит взаимовыгодное сотрудничество Китая и России на рынке электронной коммерции. Потребности российских клиентов являются одним из важнейших приоритетов для китайского дистрибьютора, поэтому OSell непрерывно оптимизирует работу, что позволяет ему занять место одного из ведущих поставщиков китайских товаров.

ru.osell.com

772 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девять + 1 =