27.03.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

OSell расширил перечень способов оплаты заказов

Трудности с оплатой всегда были факторами, препятствующими развитию интернет-торговли в России. По данным опроса, в 2013 году в России насчитывалось около четырех миллионов людей, совершавших покупки через интернет, что на 13% больше по сравнению с показателями 2012 года.

Среди этих четырех миллионов человек 69% осуществили расчеты наличными и только 14% предпочли рассчитаться кредитной картой. Данную ситуацию можно связать с плохим проникновением интернета на территорию России и недоверие населения к безналичной форме оплаты.
Согласно отчету TNS Global Report, доля PayPal среди подобных компаний на рынке России составляет около 9%. В стране три миллиона пользователей, один миллион из которых регулярно сотрудничают с такими интернет-поставщиками как Ozon.ru, Lamoda.ru, Osell , Anywayanyday.com, Enter, Связной, tutu.ru и другие.
В отличие от прочих, в Китае список подобных компаний возглавляет OSell (http://ru.osell.com/), имеющий миллионы активных клиентов в двухстах странах мира. Компания может предложить широкий спектр удобных способов оплаты заказов. Клиенты OSell для оплаты заказа имеют возможность воспользоваться PayPal, кредитной картой, Kiwi, RBK Money и множеством других платежных систем.
OSell обеспечивает не только множество, но и безопасность форм расчета. Клиенты компании всегда могут подобрать более привычный и удобный способ оплаты товара.

Lbk@bk.ru

1,147 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

8 + двадцать =