07.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

OSell расширяет рынок планшетных компьютеров

На сегодняшний день использование планшетов становится все более привлекательным. Ежедневно на рынок поступают новые модели и покупателям не всегда легко сделать свой выбор.

Большинство людей, как правило, обращают внимание на такие аспекты как бренд, конфигурация, цена и популярность модели. Однако, зачастую цена остается решающим фактором в выборе, поэтому многие производители стараются привлечь покупателей именно низкой ценой. Последнее время карманные ПК становятся все более и более популярными среди мировых потребителей. Фактически, клиенты предпочитают выбирать лучшее соотношение цены и качества. Кроме того, со стремительным развитием технологий качество и производительность планшетов повышается, а цены продолжают падать. Ведущий международный оптовый интернет-ритейлер OSel l предлагает российским покупателям подобрать модные и качественные планшеты по лучшей цене. Планшет CUBE TALK7X, который оснащен 7-ми дюймовым, IPS-широкоугольным оригинальным PLS-экраном от Samsung, с возможностью навигации, телефонных звонков и 3G интернета. Эта модель имеет не только модный внешний вид, но и высокую производительность. Планшет поддерживает как GSM так и CDMA сим-карты, что обеспечивает высокоскоростной доступ к мобильному интернету и позволяет не прерывать общение в любое время и в любом месте. Кроме того, этот планшет можно использовать как навигатор благодаря встроенному GPS модулю. Клиенты OSell смогут приобрести его всего лишь за 83.61 долларов, тогда как в других интернет-магазинах цена на эту модель достигает 98.99 долларов. Также в магазине представлен Q88. Это 7-дюймовый планшет, оснащенный 800*480 емкостным LED-дисплеем, 4GB памяти на основе процессора A13 и ОС Android 4.0. Он позволяет снимать фотографии в любом месте, а также поддерживает видео-чат. Таким образом, высокотехнологичный планшетный ПК является отличным выбором. С OSell клиентам не придется переживать из-за цены и качества товара. Интернет-магазин предлагает продукцию высокого качества по цене завода. OSell берет на себя обязательства по контролю за качеством заказов. «Нам известно, что репутация китайских товаров была серьезно испорчена из-за низкого качества поставляемых продуктов. OSell делает все возможное, чтобы разрушить этот стереотип, путем внедрения жестких критериев качества для поставщиков», — говорит Мингпу Су, маркетинговый директор компании OSell. Клиентам также не придется беспокоиться о доставке заказов. OSell открыл местные склады и собственную службу перевозки, чтобы оптимизировать логистику и сократить время доставки товаров. После размещения заказа, клиенту нужно подождать всего 1 — 3 дня до его получения.

725 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

1 × 1 =