06.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

OSell определил основные преимущества для российских клиентов

Ведение бизнеса в интернете не является чем-то новым. Все большее количество людей, включая домохозяек и студентов, находит время и возможности для интернет-торговли.

 

Подобный бизнес довольно часто становится успешным и приносит стабильную прибыль независимо от масштабов предприятия, будь то крупный интернет-магазин или просто частное лицо-перепродавец. В успешном развитии интернет-торговли многое зависит от выбора надежного поставщика товаров c приемлемыми ценами и грамотно организованной логистикой. Услуги подобного рода может предложить китайская компания OSell. OSell является ведущим мировым лидером в области интернет-поставок. Компания обеспечивает товарами множество интернет-магазинов различного уровня во многих странах мира. При сотрудничестве с OSell нет необходимости задумываться об инвестициях в развитие инфраструктуры предприятия или о найме сотрудников. Успешно внедренная компанией система прямых поставок товара от производителя конечному потребителю и помощь в разработке сайта интернет-магазина помогли многим торговцам начать, развить и усовершенствовать свой бизнес. OSell имеет достаточно мощностей для организации всего процесса движения товаров от закупки до доставки к заказчику, независимо от объемов и стоимости товара. Компания уделяет достаточно внимания изучению спроса на те или иные товары. Довольно часто у поставщиков и дистрибьюторов возникает дефицит в наиболее популярных товарах из-за повышенного спроса на них. Клиенты OSell не сталкиваются с подобными проблемами, так как компания имеет приоритетное право от ведущих производителей на закупку товаров и постоянно поддерживает необходимые складские запасы наиболее востребованных позиций. Кроме того, работа с производителями напрямую, без посредников, дает компании возможность предоставлять своим клиентам наиболее конкурентоспособные цены, а наличие собственной логистической компании — существенно экономить на доставке. Нововведением также является недавнее открытие на территории России местного, регионального, склада OSell, позволившее сократить сроки доставки товаров для российских клиентов до 1-3 суток. А функционирование региональных, работающих круглосуточно, колл-центров компании, поддерживающих общение на 15 языках, позволяет оказывать клиентам постоянную профессиональную поддержку по любым вопросам, касающимся всего процесса движения товара.

749 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

12 + 11 =