04.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Разрыв шаблонов в Интернет-торговле. Две крупные компании выводят на рынок свои новые проекты: Q-Box и Placemark

Проекты Q-Box и Placemark выводят на рынок России новые инструменты для Интернет-торговли, которые позволят каждому желающему открыть и развивать Интернет-магазин без глобальных затрат, благодаря высоким технологиям, автоматизации процессов и продуманным механизмам для электронного рынка.

 

8 апреля 2014 года в 11.00 в Гостинице Holiday Inn на Московском пр., 97 в Санкт-Петербурге состоится пресс конференция «Комплексное решение для Интернет-магазинов», где спикеры компаний расскажут об инновационности и необходимости Q-Box и Placemark для развития рынка Интернет-торговли и их социальной значимости в поддержке малого и среднего бизнеса РФ. Ведущие специалисты компаний «Placemark» и «Q-box» — наглядно продемонстрируют, как сотрудничество с автоматизированной площадкой для создания Интернет-магазинов и 3PL-оператора поднимает Интернет-магазин на новый профессиональный уровень, подарит клиентам удовольствие от покупки, а для владельца — новые возможности для развития. На пресс-конференции в интерактивном режиме за 10 минут будет открыт Интернет-магазин и разработан индивидуальный логистический 3Pl-проект в подарок для одного из гостей мероприятия. Цель альянса «Вох in Place» – дать возможность будущим владельцам Интернет-магазинов отбросить стереотипные схемы ведения бизнеса, выкинуть из головы проектирование сложных стратегий на доставку товаров и создание сайта и начать думать совершенно по-новому, по новым стандартам Интернет -маркетинга. Ведущие эксперты и аналитики высоко оценивают необходимость в данных проектах. Марат Гарифуллин, начальник Отдела пластиковых карт Санкт-Петербургского филиала СМП Банка, о проекте Box in Place: «Развитие Интернет-эквайринга — неотъемлемая часть электронной торговли. СМП Банк активно развивает направление приема платежей по банковским картам через Интернет, предлагая покупателям Интернет-магазинов удобный интерфейс для проведение транзакций, низкие ставки, бесперебойную работу. На наш взгляд, Box in Place формирует новые правила на электронном рынке, предоставляя участникам возможность быстро открыть и развивать свой Интернет-магазин, а также качество предоставляемых ими услуг, глобальность и инновационность проекта — все это сделало нас партнерами по развитию Интернет-торговли на территории России». В списке приглашенных: представители СМИ и блогеры, предприниматели, владельцы Интернет-магазинов, представители разных сегментов бизнеса, заинтересованных в торговле через Интернет. «Box in Place» — это новое слово в области B2B. Все подробности и цифры компания представит 8 апреля. Программу мероприятия можно найти на сайте. Эксперты о проекте: Андрей Родионов, знаменитый автор и идеолог блога «Иди вперед» про успешный старт и развитие Интернет-магазинов, о проекте: «Вам нужно только уметь продавать. Обо всем остальном позаботится Box in Place». Андреем Родионовым разработано более 40 интернет магазинов, оборот клиентов и партнеров более 10 миллионов рублей в месяц. Свыше 4000 человек воспользовались его авторской программой. Максим Данилин, бизнес-тренер, учредитель Школы рекламы и PR в Санкт-Петербурге: «Сегодня мало просто иметь свой Интернет-магазин. Клиентам должно быть комфортно совершать покупки. Именно поэтому мы выбираем для своего бизнеса проект Box in Place».
Аккредитация журналистов и гостей до 19:00, 7 апреля 2014 года.
Регистрация гостей пресс-конференции начнется 8 апреля в 10.30 у входа в конференц-зал.
Адрес мероприятия: Санкт-Петербург, Московский пр. 97, «Holliday Inn», конференц-зал «Дайнека-2», 2 этаж.
Подать заявку на участие можно на сайте.

743 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

7 + 5 =