13.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

OSell: отмечен рост рынка B2B в России

По прогнозам исследовательской компании Frost & Sullivan, рынок B2B ожидает значительный рост популярности. Развитие рынка услуг для бизнеса обеспечено расширением сегмента B2C.

 

Китайская компания OSell предложила простое решение для владельцев интернет-магазинов — дропшиппинг. Данная услуга включает в себя комплексное обслуживание клиентов на всех этапах торговой цепочки. В своём докладе «Топ-14 идей и инноваций на 2014 год» компания Frost & Sullivan отметила, что в то время как в электронной коммерции увеличились показатели по B2C, стал наблюдаться и немалый прирост в сфере B2B. «Бизнес-сегмент в электронной коммерции, который в основном состоит из обмена данными, минимального выбора поставщиков и дорогостоящей системы реализации, набирает обороты в развитии, постепенно охватывая и онлайн площадки, предлагающие более широкий выбор товаров и более гибкие цены», — говорит идейный руководитель и старший аналитик компании Frost & Sullivan Арчан Видиасекар. «Такие интернет-магазины назначают цены по актуальному курсу, обеспечивая тем самым себе больше откликов, предлагая более оперативные услуги закупки и поставки товаров», — отметил аналитик. Frost & Sullivan считает, что в этом году ещё больше владельцев мелких и крупных торговых площадок в сети откроют новые перспективы в своём бизнесе, поэтому создание интернет-магазинов сегодня настолько популярно в России. Однако многие не уверены, что смогут легко увеличить доход с помощью онлайн-магазина, не имея для этого достаточно средств и опыта.  Компания OSell смогла решить все основные проблемы владельцев розничного бизнеса в интернете, которые заключаются в недостатке средств, времени и опыта. OSell привлек несколько тысяч китайских производителей, а также оптовых и розничных продавцов, предлагающих более 30 млн продуктов. Компания собрала вместе проверенных поставщиков из Китая, в особенности из дельты реки Янцзы, из города Иу провинции Чжэцзян, из Пёрл Лонгхорна, Сучжоу, Янчжоу и Гуанчжоу. Теперь открыть интернет-магазин станет возможным всего в несколько этапов. Достаточно выбрать из каталога OSell продукты для продажи и начать торговлю в собственном онлайн-магазине. Как только клиент сделает заказ, администратору магазина останется оформить его по оптовой цене, а далее магазин получит прибыль от разницы между оптовой и розничной стоимостью. Заказанные товары поставщик сразу же отправляет покупателю, после чего клиент получает право на круглосуточную послепродажную онлайн-консультацию. Компания OSell позволяет легко увеличить доход с помощью дропшиппинга. Дропшиппинг подразумевает собой полное сопровождение клиента на всех этапах совершения покупки — от оформления заказа до его доставки, что делает онлайн-покупки проще и удобнее.

772 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

девятнадцать − пятнадцать =