25.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Онлайн игра «Новая Эра» фиксирует миллионный аккаунт

Бесплатная многопользовательская онлайн-игра от украинских разработчиков вышла на новый рубеж.

Рынок онлайн игр в жанре MMORPG — массовый и динамичный, продолжает расти даже в кризисные времена. Так, 5 апреля 2014 онлайн игра «Новая Эра» вышла на новый рубеж — зарегистрирован миллионный участник сервиса. Игрок успешно прошел геймплей-обучение и продолжил развитие персонажа в виртуальном мире игры.
Совершенствование проекта и игрового процесса — постоянная политика администрации.
К юбилейному показателю команда проекта подготовила ряд обновлений сервиса, призванных, во-первых. сделать процесс игры более удобным, во вторых — разнообразить сам геймплей. Кратко о них.
Индивидуальные задания игроков.
Всем нравится выполнять задания в играх, но, обычно, задания одинаковые для всех игроков. Разработчики «Новой эры» пошли интересным путем и добавили индивидуальные задания для игроков. Теперь любой из игроков может обнаружить у себя в рюкзаке личное задание, записанное на древнем пергаменте.
Изменения глобальной карты.
Разработчики переделали глобальную карту, добавив в неё точку падения кометы.
Игроков ждали новые карты боя, новые монстры и главный босс, победить которого можно только большой, сыгранной командой. Победителей ждало мифическое оружие, различные зелья и бонусы.

Справка о сервисе.
«Новая Эра»(http://nura.biz/) — бесплатная многопользовательская онлайн игра от украинских разработчиков. Существует на рынке с 2004 года. Игра доступна через обычный браузер и специальный клиент. Отличительные особенности «Новой Эры» — нелинейность сюжета, широкая система характеристик каждого персонажа онлайн игры и вариантов его развития.

755 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемь − 1 =