24.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Osell разнообразил ассортимент электронных устройств

OSell расширил ассортимент гаджетов, доступных для покупки жителям России. На сайте представлены устройства для работы, учебы и развлечений. Компания гарантирует высокое качество представленных товаров, а также их быструю доставку.

Общая цель большинства электронных гаджетов — сделать жизнь легче, веселее и эффективнее. Компьютер, пожалуй, наиболее востребованное устройство, которое можно использовать во многих областях жизнедеятельности. Планшеты используются в качестве электронной книги или инструмента для творчества. Технологии быстро меняются, с каждым витком развития планшеты становятся легче и функциональнее. Смартфоны больше похожи на планшеты, чем на телефоны: кроме звонков и SMS, они имеют доступ к Интернету, мультимедийные приложения и многое другое.
Онлайн-коммерция Китая продолжает расширяться с каждым годом. Почти 400 миллионов интернет-пользователей совершили онлайн-покупки в Китае более чем на 36,6 млрд долл в 2009 году, и одной из причин огромного роста было увеличение уровня доверия покупателей. Китайские розничные онлайн-маркеты смогли облегчить покупки в Интернете. Международная электронная коммерция Китая также быстро растет. Количество транзакций в сфере электронной торговли между Китаем и другими странами увеличилось на 32% до 2,3 трлн юаней ($ 375 800 000 000) в 2012 году и составила 9,6% от общего объема международной торговли Китая. Китайский рынок электронной коммерции в направлении электронных гаджетов (MP3-плееры, электронные книги, портативные видеоплееры, сотовые телефоны и цифровые камеры) очень огромен и насыщен.
Сегодня OSell (http://ru.osell.com/) является одной из крупнейших мировых оптовых онлайн-платформ. Компания поставляет электронные гаджеты, одежду и другие товары непосредственно от нескольких тысяч китайских производителей, путем привлечения оптовых и розничных торговцев, предлагающих более 30 млн наименований продукции. Самые большие преимущества OSell — его широкий ассортимент продукции, совмещенный с высокоэффективной доставкой.
Компания предоставляет выгодные цены, условия поставки и сопутствующие услуги. Для того, чтобы стать лучшим онлайн-поставщиком из Китая, OSell создал три конкурентоспособные услуги: локальные продажи, наличие склада на территории России и возможность быстрого возврата товара. Эти три аспекта сделали покупки в OSell максимально удобными для россиян.
Чтобы избежать проблем разницы во времени и трудностей коммуникации, OSell нанял местных торговых агентов среди россиян, которые будут сопровождать клиента на каждом этапе покупки: от выяснения потребностей клиента и выбора продукта до заказа и поставки. Решение проблемы языкового барьера увеличило эффективность бизнеса.
Местные склады, построенные OSell в России, стали уникальным решением компании. Теперь товар нужно ждать не несколько месяцев, а всего 1 — 3 дня. Для обеспечения своего имиджа надежного партнера OSell (http://ru.osell.com/) берет на себя строгий контроль качества. Каждый товар подвергается строгому контролю перед отправкой. Для того, чтобы клиент мог вернуть и заменить любой бракованный продукт без каких-либо дополнительных затрат, компания также создала специальную систему возврата покупки, регулируемую местным законодательством. Реализация продукции из сегмента электроники не является исключением.

Контакты:
www.ru.osell.com

738 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

три + 8 =