24.04.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Китай стал мировым лидером в интернет-торговле

Еще в 2009 году онлайн-продажи Китая достигли годового оборота в 36,6 миллиардов долларов США. А в 2012 году финансовые операции через интернет между Китаем и другими странами увеличились на 32% и составили почти 10% от общего объема международной торговли Китая.

Электронная коммерция использует в работе мобильные сервисы, электронные переводы, управление цепочками поставок, интернет-маркетинг, оперативную обработку транзакций, электронный обмен данными (EDI), систему управления запасами и автоматизированный сбор данных.
На китайском рынке год за годом стремительно развивается сегмент электронной коммерции. В 2009 году онлайн-продажи в Китае выросли до $ 36,6 млрд. Одной из причин огромного роста было повышение уровня доверия покупателей. Китайские интернет-магазины увеличили комфортность сделок для своих клиентов. Международная электронная коммерция Китая также быстро растет — операции между Китаем и другими странами увеличились на 32% до 2,3 трлн юаней (375,8 млрд $) в 2012 году и составили 9,6% от общего объема международной торговли Китая. Стремительно развивается и китайский рынок гаджетов — сотовые телефоны, планшеты, нетбуки, ноутбуки и ПК.
Интернет-ритейлерам важно следить за требованиями рынка, на котором ежедневно появляются новые модели и возникают новые секторы сбыта. Для возрастающих потребностей российского интернет-маркетинга необходим надежный партнер и наличие местного склада. По прогнозам экспертов общий объем рынка электронной коммерции в России вырастет с 690 млрд рублей ($ 23 млрд) в 2010 году до 900 млрд рублей ($ 30 млрд) в 2015 году. Это будет равняться 5% от общего объема розничной торговли России. В долгосрочной перспективе годовой оборот интернет-продаж России может достичь $ 50 млрд.
OSell (http://ru.osell.com/) является одной из крупнейших мировых оптовых онлайн-платформ для электронной коммерции. Компания предлагает электронные гаджеты, одежду и другие товары непосредственно от китайских производителей. OSell привлекает к работе оптовые и розничные интернет-магазины, предлагающие более 30 млн наименований продукции. Основные преимущества OSell состоят в широком выборе продукции и высокой эффективности доставки заказов.

Контактная информация:
www.ru.osell.com

744 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать + 2 =