30.09.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Игровая платформа RBK Games запускает Пароград — лучшую браузерную игру 2013 года

22 сентября 2014 года игровая платформа RBK Games объявила о запуске Парограда — лучшей браузерной игры 2013 года по результатам конференции КРИ 2013. Среди множества игр Пароград выделяется уникальным сеттингом в стиле стим-панк и непревзойденной для браузерных проектов 3D графикой.

Уникальный игровой сеттинг
Вселенная игры «Пароград» (http://parograd.rbkgames.com/?partner_id=5&sub_partner_id=14&media_type=7)создана по мотивам цикла произведений «Новая эпоха» Девида Линдси и совмещает в себе элементы классического фэнтези и стимпанка. Герои игры живут во Вселенском Механизме — мире, который представляет из себя сложную систему взаимосвязанных механических устройств с бесконечным запасом энергии. Технологии некогда могущественной расы Парагонцев позволили жителям Механизма построить воздушные корабли, создать паровых роботов и возвести огромные заводы по производству оружия. Игрок начинает свой путь в месте загадочной гибели Парагонцев — промышленном городе-государстве Нексус.

Графика
Игра разрабатывалась на движке Unity 3D, что позволило разработчикам добиться уникального для браузерных игр качества графики. Модели персонажей, оружие, локации и эффекты проработаны на уровне, сопоставимым со многими играми использующими полноценный клиент объемом в несколько гигабайт. При этом, гибкая система настроек позволяет игрокам оптимизировать игру под возможности своего компьютера.

Крафт
Уникальная система крафта позволяет игрокам по своему усмотрению изменить характеристики практически любого предмета, в том числе и транспортных средств — реактивных ранцев и пароциклов. В системе крафта используются модификаторы, вставляемые в оружие и другие предметы экипировки, металлы, заточка и переплавка.

Классы
В данный момент в Парограде доступно четыре класса персонажей — Медиумы, Арканисты, Стрелки и Хранители. При этом игрок может создать до пяти персонажей на одном аккаунте, что позволяет испробовать несколько стилей игры и выбрать наиболее интересный.

Расы
В игре доступны четыре человеческие расы — Стройгмагрцы, Остенианцы, Авеноссцы и Хартлендцы, две расы эльфов — Драуги и Райвены, три расы зеленокожих — Гоблины, Хоббы и Орки и одна полумеханическая раса гномов, созданная парагонцами.

PvP
Любители сражений между реальными игроками смогут испытать свои силы в локациях со свободным PvP, войнах гильдий, битвах на арене (в режимах 1 на 1, 2 на 2 и 3 на 3), а также поучаствовать в масштабных PvP турнирах и мероприятиях, которые устраивает администрация игры.

RBKGames.com – игровая платформа браузерных и клиентских онлайн-игр запущенная 15 мая 2013 года, где пользователи под единой учетной записью могут играть в самые популярные онлайн игры. Сейчас на платформе представлено более 40 игр разных жанров от ведущих мировых производителей игр, а в 2014 году планируется запуск более 20 игровых проектов со всего мира. RBK Games также регулярно проводит различные игровые акции и конкурсы с возможностью выиграть разнообразные призы.

584 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

восемь − 5 =