07.10.2014
b2blogger (426 articles)
комментариев: 0
Поделиться

Innovecs открывает новый региональный офис в Северной Калифорнии

Innovecs, американская компания в области технологического аутсорсинга со штаб-квартирой в Украине, объявила об открытии нового регионального офиса в Северной Калифорнии.

«Мы специализируемся на проектировании и разработке «под ключ» инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. За 2,5 года компании Innovecs (http://www.innovecs.com/) удалось запустить более 15 проектов, включая некоторых известных клиентов, а также молодые стартапы, получившие финансирование из Силиконовой долины, — рассказывает Алекс Луцкий, соучредитель и генеральный директор компании Innovecs. — Мы продолжаем расти и с гордостью сообщаем, что открываем офис в Северной Калифорнии. Мы также рады представить Майка Таланова, вице-президента по технологическим решениям и руководителя офиса в Калифорнии».
Майк является экспертом в сфере IT технологий. Его профессиональный опыт — это уникальная смесь навыков ведения бизнеса, а также познаний в технической и маркетинговой сферах. Он широко известен успешным построением слаженных команд, а также выдающимся стилем работы.
Майк окончил факультет вычислительной и прикладной математики в университете МЭСИ (Москва) в 1999 году, где он постигал магию простых чисел и составных алгоритмов RSA. Его карьера началась на следующий день после окончания ВУЗа в качестве старшего менеджера в HansaWorld, скандинавского разработчика систем ERP. В 2001 году он присоединился к Blums Corporation, прибалтийскому партнеру JD Edwards, где Майк был ответственным за развитие бизнеса. В 2002 — 2005 Майк возглавлял отдел технического обеспечения и систем хранения баз данных в консалтинговой группе Борлас, крупного поставщика комплексных ИТ-решений в ECEMEA, где он достиг выдающихся результатов.
В 2005 — 2012 Майк получил незаменимый опыт работы менеджером в Oracle, где он успешно выполнил колоссальные ИТ-проекты в таких политизированных отраслях, как государственный сектор, промышленное производство и производство стали в горнодобывающей промышленности. Он дважды получил награду Oracle Club Excellence, а свою страсть к ИТ технологиям укрепил, посещая магистерскую программу МВА в широко известной Беркли-Хаасской бизнес-школе.
«Для меня это одновременно и удовольствие, и честь взойти на борт компании Innovecs в такой важной роли, — комментирует Майк Таланов, вице-президент по технологическим решениям и глава офиса компании Innovecs в Северной Калифорнии. — Уверен, для наших клиентов новый офис в Сан-Франциско станет дополнительной возможностью укрепить «мост» сотрудничества между Штатами и Украиной, а для Innovecs — это способ усилить ключевой стратегический подход компании — предоставление неизменно высокого качества услуг и стопроцентное оправдание ожиданий клиентов».

О КОМПАНИИ INNOVECS
Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга (http://www.innovecs.com/solutions) со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке «под ключ» инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.
Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля». Специалисты компании тесно сотрудничают с клиентами, чтобы гарантировать, что продукты, которые они ожидают получить — это именно то, что компания для них разрабатывает. Всегда. И что каждый раз она превосходит их ожидания.

За более подробной информацией обращайтесь:
Екатерина Дробот, PR Manager
E-mail: Katerina.Drobot@innovecs.com
Office: +38-044-593-7794
www.innovecs.com

872 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

b2blogger

b2blogger

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

13 − шесть =