28.01.2016
комментариев: 0
Поделиться

Apple внедряет новую технологию в камеры своих смартфонов

Хорошая новость для всех поклонников «яблочной» продукции. Компания Apple уже приучила своих фанатов к тому, что ежегодно на рынке появляются как минимум две новые модели её смартфонов. Но в нынешнем году она собирается примерно вдвое улучшить свой собственный рекорд, выпустив в продажу не только уже целых три версии смартфонов iPhone — 5SE, 7 и 7 Plus, но ещё и дополнить этот ряд премиум-версией плюсовой модели семёрки. Обслуживать новинки будут те же сервисные центры, которые сегодня осуществляют ремонт iphone 5.

Чем будут отличаться новые изделия мирового бренда?
Пока про новинки известно не очень много. В Сети есть информация, что:

  • обе семёрки будут оснащены ставшей уже традиционной тыльной камерой марки iSight;
  • премиум-версия получит двойной вариант камеры.

Причём в разработке последнего устройства были использованы наработки инженеров израильской компании LinХ, которую компания Apple, если вы следите за новостями, приобрела в прошлом году.

Что представляет собой двойная камера для премиум-версии iPhone 7 Plus?
Компания возлагает на это детище большие надежды. Её аналитики предполагают, что именно данная модель будет пользоваться особым спросом, поэтому в нынешнем году данный смартфон займёт примерно треть всех поставок «яблочной» продукции.

Двойная камера, выполненная по израильской технологии, будет включать в себя два сенсора от компании Sony, каждый на 12 мегапикселей. Кроме того:

  • одна камера будет оснащена широкоугольным объективом, который «научили» выполнять оптическую стабилизацию снимаемой картинки;
  • с помощью второй камеры можно будет в два или в три раза увеличивать получаемое изображение.

Ну что же, будем с нетерпением ожидать новинки в продаже.

5,878 просмотров всего, 10 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × один =