29.01.2016
комментариев: 0
Поделиться

Китайцы «убили» Motorola

Бренд Motorola исчезнет с корпусов телефонов. Хотя узнаваемая «М» и останется на корпусе, но теперь бренд будет называться Moto by Lenovo.

Как передает Росбалт, бренд Motorola покидает рынок и становится бизнес-историей. Это наименование исчезнет с корпусов телефонов.
Теперь дважды перепроданный бренд будет называться Moto by Lenovo.
«Мы постепенно отключим бренд Motorola и сфокусируемся на Moto», — заявили представители компании на пресс-конференции на выставке электроники CES в Лас-Вегасе.
По сообщению Интерфакса, смартфоны компании будут выпускаться с логотипом Lenovo, причем бюджетные устройства будут использовать бренд Vibe, а премиальные — Moto. На новых смартфонах Moto будет изображен синий логотип Lenovo, а также знаменитая буква M, но названия Motorola на будущих смартфонах вы больше не увидите.
Аналитик Kantar WorldPanel Каролина Миланеси так прокомментировала новость: «Lenovo — неплохой бренд, однако Motorola значит куда больше, особенно на рынке мобильных устройств».

www.advesti.ru

3,002 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

семнадцать + тринадцать =