04.02.2016
комментариев: 0
Поделиться

Первые смарт-часы Casio: какие они?

Компания Casio долгое время лидирует среди производителей часов, но только в этом году поддалась модному веянию и выпустила первые смарт-часы. Главной особенностью продукции этого бренда считается отменное качество, поэтому ее принимает по высокой цене любой часовой ломбард перейти. «Умная» модель не стала исключением и является достойным конкурентом популярному аналогу компании Apple. Полное название нового японского продукта − WSD-F10 Smart Outdoor Watch. Разработчики уверяют, что с этими часами можно погружаться на глубину до 50 м.
Хоть сейчас и выпускаются часы, способные выполнять множество функций, их общим недостатком является короткое время работы без подзарядки. Но в Casio нашли способ обойти эту проблему. Производители сделали экран с двумя режимами: первый отображает цветное изображение с разрешением 320х300 пикселей, а другой – черно-белый и показывает лишь время. Во втором случае часы могут проработать автономно до месяца.

Что еще интересного в смарт-часах?
Новые часы Casio выполнены в защищенном корпусе, поэтому устойчивы к тряске, ударам и перепадам температур. Они оснащены акселерометром, альтиметром, барометром, измерителем давления и компасом. Функциональность изделия позволяет следить не только за природными изменениями, но и за собственным физическим состоянием. Работает продукт на ОС Android Wear, позволяющей связывать с ним смартфоны с версией 4.3 той же платформы, а также с iOS 8.2 и более новыми системами. Сопряжение производится при помощи Bluetooth и Wi-Fi. В целом новинка Casio – выгодное вложение, ведь она всегда будет в цене, как и corum подробнее. Продавать часы начнут в начале марта в США и Японии за $500.

8,472 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Tags часы
en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

четыре + четырнадцать =