10.10.2016
комментариев: 0
Поделиться

Что нужно учитывать при выборе копира?

Всем известно, что офисы современности невозможны без компьютеров и принтеров. Однако, прогресс не стоит на месте и любая техника стремительно усовершенствуется. Если перед вами стоит задача выбирать периферийные устройства, в частности принтер для офиса, то нужно тщательно продумать, какие его свойства важнее всего. Например, принтеры фирмы Ricoh отличаются высокой производительностью (25-45 страниц в минуту) и достаточно большим выбором инструментов для управления документами, что идеально подходит для средних и больших офисов.

Основные виды принтеров
Если делать акцент на том, чем принтеры отличаются друг от друга, то на первом плане окажутся материалы, необходимые непосредственно для печати (краска, порошок), что напрямую зависит от выбранного вами типа. Этот же фактор является определяющим для цены и функциональности устройства. Что касается технологии изготовления, то принтеры подразделяются на:

  • струйный (предназначен для качественной печати фото и изображений);
  • лазерный светодиодный (его основная задача – любые тексты, диаграммы, таблицы);
  • офисный (кроме главных функций, предназначен для сканирования и передачи факсов);
  • плоттер (для форматов больше А3).

Особенности Ricoh
Данная японская марка была известна нашим пользователям еще во времена Советского союза, так как компания существует с 1936 года. Как и любая японская фирма, отличается надежностью и высоким качеством. Ricoh представляет линейку черно-белых и цветных принтеров, которые к тому же, имеют разные уровни. Из этого становится понятно, что модельный ряд принтеров данной фирмы рассчитан на любые категории пользователей. Устройства из новой серии оборудованы специальным адаптером, который позволяет подключаться к смартфонам Android и Apple.

3,951 просмотров всего, 8 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

пять × 4 =