21.02.2011
комментариев: 0
Поделиться

Эвелина Бледанс опозорила святое дело Насти Волочковой

Фотосессия Настеньки Волочковой по-прежнему никому не дает покоя. Блог бывшей балерины в настоящий момент стал так популярен, что госпожа Волочкова даже удостоилась номинации в премии «Рында года». Фото донельзя обнаженной Анастасии В. по не писаным правилам интернета теперь должно быть у каждого уважающего себя юзера. На худой конец, нет ни одного человека имеющего доступа к сети, кто бы их не лицезрел или не сделал собственную оценку форм бывшей комиссарши от «Единой России».
Судя по всему, многих звезд определенно завело настоящее положение Волочковой, когда о ней не говорит разве что немой пьяный дворник их обнищавшего ЖЭКа. Практически прямо за танцовщицей фривольные фото в собственном блоге выложила популярная телеведущая Тина Канделаки, и что удивительно фотосессия была проведена тоже на Мальдивах. А вот сейчас и Эвелина Бледанс, которая реально будет постарше Волочковой, но также отравленная ее рейтингом и вниманием СМИ, решила выложить собственные фотографии на страницах своего блога. Сразу следует оговориться, что ее фото не пошлая обнаженка, которой отняла хлеб у папарацци балерина Волочкова, а эта женщина выложилась на суд читателей во вполне скромном купальнике. Однако и его покрой позволил убедиться, что у госпожи Бледанс невзирая на ее возраст вполне приятная фигура.
Любопытно было бы узнать, сколько еще звезд российского шоу-бизнеса и не только, наглядевшись на ветреную и тем же ветром оголенную Волочкову, рискнут выложить и свои интимные фото на обозрение общественности. Смею надеяться, что масса интернет пользователей с нескрываемой надеждой живет ожиданиями увидеть на пляжу и председателя Правительства Санкт-Петербурга и жену бывшего мэра Москвы, да и чего греха таить и саму Валерию Ильиничну.
Не знаю, чем так привлекательны берега атоллов в Индийском океане в плане проведения фотосессий представителей бомонда. Но как по мне, можно было неплохо сняться во время сплава по Днестру – было бы с чего снимать. А пока суд да дело, просматривая фото наших знаменитостей, незаметно подошло время определиться – доставка обедов (Киев Проспект Победы 31) за чей счет сегодня будет…

www.vgazete.com

1,667 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Polina

Polina

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

тринадцать − четыре =