14.04.2011
комментариев: 0
Поделиться

Солист группы D.Lemma продает первый в мире секс-автомобиль

Группа D.Lemma продает секс-магнит на колесах

Jay B, участник популярной группы D.Lemma, выставил на продажу необычный автомобиль. По всем внешним признакам его Toyota Prado совсем не отличается от множества других таких же внедорожников. Особенность автомобиля Jay B в его феноменальных способностях притягивать (а точнее — затягивать) в свой салон девушек.
 «Честно говоря, мне совсем не хочется менять машину, тем более, у нас с ней столько интересных воспоминай, – говорит солист D.Lemma. – Моя тачка, как магнит, за несколько лет ни одна красивая девушка не прошла мимо. А о том, что мы делали с красивыми в салоне – можно писать книги, а еще лучше – сразу снимать немецкие фильмы».
Причина, по которой Jay B  решил расстаться с автомобилем секс-магнитом стала его  вместимость: «Конечно, мою машину маленькой не назовешь, но я почувствовал, что немного «вырос» из нее. Хочу катать еще больше девушек!»
По словам Мастера, друга и коллеги по группе D.Lemmа, цена на машину-магнит совсем «не кусается»: «Насколько я знаю, сначала Jay B планировал продавать свою магическую тачку, исходя из следующего ценообразования: одна девушка = 100 долларов. Правда, в результате, получилась совсем немыслимая, как для любого известного в мире автомобиля, сумма, поэтому пришлось остановиться на цене, которая устроит любого покупателя авто такого класса, это обычная рыночная стоимость. Причем, насколько я знаю, у Jay B уже есть несколько покупателей. Все они прекрасно понимают, что за несколько десятков тысяч долларов можно «убить» сразу несколько зайцев. Ездить на внедорожнике известного хип-хоппера страны, да еще и притягивать к себе толпы красивых девушек – разве может быть что-нибудь круче?!»

Юрий Бонсевич

1,191 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

один × 4 =