22.09.2011
комментариев: 0
Поделиться

Папарацци определили «Выдающиеся бюсты 2011»

Активисты «Сообщества украинских папарацци» провели исследование относительно отечественных звездных бюстов. В расчет принимались размер, эстетичный вид и частота, с которой звезды демонстрируют свои прелести. Этот рейтинг назвали «Выдающиеся бюсты 2011». Этот, так называемый сексуальный хит-парад менеджера затвора и закрепителя намереваются проводить ежегодно.
Пятерка лидеров звездных бюстов выглядит следующим образом.
На пятом месте расположилась фронтальная часть грудной клетки Анны Седаковой. Певица, телеведущая, экс-супруга Валентина Белькевича и экс-участница группы «ВИА ГРА» покорила экспертную комиссию прежде всего своей гармонией и сексуальностью. Действительно, глядя на эту Мальвину современности, удается увидеть и глаза, и прическу, и, конечно же, грудь – все атрибуты той женщины, которая имеет шансы сниматься на обложках мужских журналов, и попадать в список самых выдающихся бюстов.
Четвертое место принадлежит еще одной звезде, имеющей непосредственное отношение к музыкальному проекту Костюка и Меладзе. Это певица и телеведущая, участница группы «ВИА ГРА» Надежда Мейхер-Грановская. Ее выдающийся бюст был замечен еще в 2000 году, когда «ВИА ГРА» только начинала свое победное шествие по 1/6 части суши. Грудь Мейхер-Грановской попала в рейтинг выдающихся звездных бюстов прежде всего благодаря своим размерам. В начале 2000-х почти все мужчины в нашей стране мчались к экрану, когда демонстрировали музыкальные клипы с прелестями Надежды Мейхер-Грановской.
Тройку лидеров открывает украино-российская звезда Юлия Бардаш. О ее путешествиях в Канны или Монако, на Бали или в Сингапур известно немало. Но первое, куда попадает взгляд настоящего гетеросексуала – это грудь певицы. В последнее время стали проходить новости о том, что Юлия Бардаш серьезно занялась своей карьерой: она работает с европейскими продюсерами, с саунд-продюсером Елки и окружает себя профессионалами. Эти факты, говорящие о серьезности намерений Юлии Бардаш в музыкальной сфере не умоляют достоинств ее груди. Эксперты, как один, пришли к выводу – ярко, красиво, сексуально! В итоге, третье место в рейтинге «Выдающиеся бюсты 2011». Всем украинским мужчинами необходимо держать ухо востро, так как эта певица себя еще проявит самым музыкально-сексуальным образом.
Серебро хит-парада груди у телеведущей Анфисы Чеховой. С тех пор как она перебралась с российского на украинское телевидение нашим мужчинам улыбнулась удача лицезреть содержимое Анфисиного бюстгальтера намного чаще и намного ближе. Откровенно говоря, второе место в рейтинге досталось однофамилице великого российского писателя за былые заслуги. Просто в этом хит-параде никак нельзя было обойтись без ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой».
Наконец, первое место у обладательницы не только уверенного 5-го размера, но и у любимицы всех мужчин на постсоветском пространстве. В честь победительницы первого рейтинга «Выдающиеся бюсты 2011» его организаторы сочинили оду.
И первоклассник, и пенсионер,
как Путин, так и Янукович,
всем подают пример
и выбирают Анну Семенович!

Российская фигуристка, певица, телеведущая, актриса, экс-участница группы «Блестящие» Анна Семенович по праву получает первый приз в 2011 году. Основными критериями, по которым именно она стала чемпионкой бюстов, стали размер ее груди и смелость, с которой Анна Семенович демонстрирует свои прелести.

Юрий Бонсевич

3,934 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

en

en

Комментарии

Комментариев нет! Вы можете первым прокомментировать эту запись!

Написать комментарий

Ваши данные будут в безопасности! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Другие данные также не будут переданы третьим лицам. Поля, обязательные для заполнения, отмечены так: *

*

19 − 7 =